Whisky
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 9
Hallo leute!
endlich ist es wieder so weit es kann wieder gegrowt werden. die letzten 2 jahre habe ich es leider schleifen lassen da ich 2014 meine schützlinge zu früh raus gestellt habe sind sie mir weggefroren. 2016 würde ich gerne wieder anbauen. momentan habe ich keine idee was ich gerne für sorten hätte bis auf jalapeno und habanero. 2013 hatte ich mehrere verschiedene sorten angebaut unter anderem auch die bhut jolokia was zwar eine wunderschöne pflanze hervorgebracht hat aber jedoch leider ungeniessbar war. hättet ihr eventuell ein paar ideen für mildere sorten die sich auch ganz gut zu z.b. sossen oder gewürzen verarbeiten lassen? ich koche auch sehr gerne thailändisch da darf die rote curry paste nicht fehlen die würde ich auch gerne selber herstellen. falls jemand auch samen hat die er loswerden möchte und die auf meine erwartungen ansprechen dann würde ich sie gerne abnehmen. muss natürlich nicht geschenkt sein versteht sich.
LG Dennis
endlich ist es wieder so weit es kann wieder gegrowt werden. die letzten 2 jahre habe ich es leider schleifen lassen da ich 2014 meine schützlinge zu früh raus gestellt habe sind sie mir weggefroren. 2016 würde ich gerne wieder anbauen. momentan habe ich keine idee was ich gerne für sorten hätte bis auf jalapeno und habanero. 2013 hatte ich mehrere verschiedene sorten angebaut unter anderem auch die bhut jolokia was zwar eine wunderschöne pflanze hervorgebracht hat aber jedoch leider ungeniessbar war. hättet ihr eventuell ein paar ideen für mildere sorten die sich auch ganz gut zu z.b. sossen oder gewürzen verarbeiten lassen? ich koche auch sehr gerne thailändisch da darf die rote curry paste nicht fehlen die würde ich auch gerne selber herstellen. falls jemand auch samen hat die er loswerden möchte und die auf meine erwartungen ansprechen dann würde ich sie gerne abnehmen. muss natürlich nicht geschenkt sein versteht sich.
LG Dennis