2spicy
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 38
Hallo Chilifreunde,
heute möchte ich euch meine Chiliauswahl für 2011 vorstellen. Für die Aussaat verwende ich Plastik Schnapsgläser, die am Boden kleine Bohrungen haben um überschüssiges Wasser ablaufen zu lassen. Als Erde verwende ich noname- Aussaaterde. Die Samen wurden vor dem einsetzen für ca. 1h in warmes Wasser eingelegt. Die Gläschen wurden in ein Zimmergewächshaus verfrachtet und an einen warmen Platz gestellt.
So, soviel zum „technischen“. Hier nun meine Liste für dieses Jahr. (Noch nicht vollständig, kommen noch ein paar dazu.)
# -Name – Gattung. Art – Aussatttermin – Status
1 – Hungarian Hot Wax – C. Annuum – 10.01.2011 – 1/5
2 – Explosive Ember – C. Annuum – 14.01.2011 – 2/2
3 – TAM Jalapeno – C. Annuum- 14.01.2011 – 2/4
4 – Meine Hot Wax Kreuzung – C. Annuum – 10.01.2011 - 0/3
5 – Serrano Tampiqueno – C. Annuum - 14.01.2011 – 0/2
6 – Santa Fe Grande – C. Annuum – 10.01.2011 – 1/2
7 – Scotch Bonnet – C. Chinense – 14.01.2011 – 0/2
8 – Pimenta de Neyde – C. Chinense – 14.01.2011 – 1/2
9 – Orange Bhut Jolokia – C. Chinense – 14.01.2011 – 0/2
10 – Jamaican Red Hot – C. Chinense – 10.01.2011 – 1/2
11 – Red Habanero – C. Chinense – 14.01.2011 – 2/2
12 – Lemon Drop – C. Baccatum – 14.01.2011 – 1/2
13 – Aji Habanero – C. Baccatum – 14.01.2011 – 0/5
14 – Giant Rocoto – C. Pubscens – 10.01.2011 – 0/3
mein Gewächshaus:
Schnapsglas:
heute möchte ich euch meine Chiliauswahl für 2011 vorstellen. Für die Aussaat verwende ich Plastik Schnapsgläser, die am Boden kleine Bohrungen haben um überschüssiges Wasser ablaufen zu lassen. Als Erde verwende ich noname- Aussaaterde. Die Samen wurden vor dem einsetzen für ca. 1h in warmes Wasser eingelegt. Die Gläschen wurden in ein Zimmergewächshaus verfrachtet und an einen warmen Platz gestellt.
So, soviel zum „technischen“. Hier nun meine Liste für dieses Jahr. (Noch nicht vollständig, kommen noch ein paar dazu.)
# -Name – Gattung. Art – Aussatttermin – Status
1 – Hungarian Hot Wax – C. Annuum – 10.01.2011 – 1/5
2 – Explosive Ember – C. Annuum – 14.01.2011 – 2/2
3 – TAM Jalapeno – C. Annuum- 14.01.2011 – 2/4
4 – Meine Hot Wax Kreuzung – C. Annuum – 10.01.2011 - 0/3
5 – Serrano Tampiqueno – C. Annuum - 14.01.2011 – 0/2
6 – Santa Fe Grande – C. Annuum – 10.01.2011 – 1/2
7 – Scotch Bonnet – C. Chinense – 14.01.2011 – 0/2
8 – Pimenta de Neyde – C. Chinense – 14.01.2011 – 1/2
9 – Orange Bhut Jolokia – C. Chinense – 14.01.2011 – 0/2
10 – Jamaican Red Hot – C. Chinense – 10.01.2011 – 1/2
11 – Red Habanero – C. Chinense – 14.01.2011 – 2/2
12 – Lemon Drop – C. Baccatum – 14.01.2011 – 1/2
13 – Aji Habanero – C. Baccatum – 14.01.2011 – 0/5
14 – Giant Rocoto – C. Pubscens – 10.01.2011 – 0/3
mein Gewächshaus:
Schnapsglas:
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: