Achim´s Drachenblut Saison 2017

Achim

Keimling Stalker
Beiträge
181
Da ich noch einige Chilis verarbeiten musste, habe ich mich mich mal an Chiliöl gewagt.
Da ich für den ersten Versuch nicht mein gutes Olivenöl aus Kreta opfern wollte, leider nur aus Sonnenblumenöl.

Nachdem ich an die 300 g Chilipulver hatte, kam die spontane Idee mit dem Öl.
Chilis getrocknet und zu Pulver gemahlen. Flaschen abgekocht, und ca. 80 g Pulver mit einem Liter Sonnenblumenöl angemischt.
Das ganze habe ich täglich gedreht und ca. 3 Wochen ziehen lassen.

Nach einer Geschmacksprobe wars dringend Zeit zu filtern. :wtf::D
Die ganze Suppe durch Kaffeefilter gefiltert.
Kleiner Tip, wem das Filtern zu lange geht, kann mit einer Nadel mehrere Löcher in den Filter stechen.

Mein Pulver beinhaltet : Habanero, Carolina Reaper, Cayenne, Hot Lemon, Kashmiri Mirch, 7 Pot

Hier das Ergebnis von meinem Drachenblut :wideyed:






 
Zurück
Oben Unten