Mixi
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 88
Hallo,
meine abgefallenen (indoor) Früchte von Aji Ecuador Orange reifen nach, bei tagsüber 22° und ca. 55% Luftfeuchte. Schön und gut, aber die grünen Früchte, die langsam gelblich werden, sind noch hart wohingegen die grünen, die sich nicht gelblich färben, immer weicher werden!
Ist das nicht seltsam? Müssten nicht gerade die reifenden Früchte weicher werden??
Ich habe diese weichen, grünen mit Kreuzen gekennzeichnet. Mittig liegt eine am Stamm abgereifte Frucht, zum Vergleich.
![Confused :confused: :confused:](/styles/default/xenforo/smilies/confused.png)
meine abgefallenen (indoor) Früchte von Aji Ecuador Orange reifen nach, bei tagsüber 22° und ca. 55% Luftfeuchte. Schön und gut, aber die grünen Früchte, die langsam gelblich werden, sind noch hart wohingegen die grünen, die sich nicht gelblich färben, immer weicher werden!
Ist das nicht seltsam? Müssten nicht gerade die reifenden Früchte weicher werden??
Ich habe diese weichen, grünen mit Kreuzen gekennzeichnet. Mittig liegt eine am Stamm abgereifte Frucht, zum Vergleich.
![Confused :confused: :confused:](/styles/default/xenforo/smilies/confused.png)