[fertiggestellt] Aji Umba

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Aji Umba

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Afrika

Schärfe: 10+

Wuchs: buschig, ca. 80-100 cm Höhe

Reifung: von grün nach gelb

Reifezeit: ca. 90 Tage

Frucht: konisch, spitz zulaufend, 30x60 mm

Geschmack/Geruch/Aroma: sehr blumig mit leichter Citrusnote

Verwendung: Pulver, Soßen

Beschreibung: Scharfe Schote mit langanhaltender Schärfe

Eigene Erfahrungen: Die Aji Umba verfügt über eine beissende und langanhaltende Schärfe

Bilder:
IMG_1256.jpg

IMG_1514.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Die grauenhafteste Chili die ich je gegessen habe.
Das bezieht sich in erster Linie auf die ganz schlimme und mega aggressive Schärfe (10 - gefühlte 10+),
aber der Geschmack war auch nicht besser, hat mich an die Condors Beak erinnert. :thumbsdown:
Nur für die, die es wissen wollen. :sneaky:
 
Zurück
Oben Unten