- Beiträge
- 9.259
Name: Aji Umba
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Afrika
Schärfe: 10+
Wuchs: buschig, ca. 80-100 cm Höhe
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: ca. 90 Tage
Frucht: konisch, spitz zulaufend, 30x60 mm
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr blumig mit leichter Citrusnote
Verwendung: Pulver, Soßen
Beschreibung: Scharfe Schote mit langanhaltender Schärfe
Eigene Erfahrungen: Die Aji Umba verfügt über eine beissende und langanhaltende Schärfe
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Afrika
Schärfe: 10+
Wuchs: buschig, ca. 80-100 cm Höhe
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: ca. 90 Tage
Frucht: konisch, spitz zulaufend, 30x60 mm
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr blumig mit leichter Citrusnote
Verwendung: Pulver, Soßen
Beschreibung: Scharfe Schote mit langanhaltender Schärfe
Eigene Erfahrungen: Die Aji Umba verfügt über eine beissende und langanhaltende Schärfe
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: