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Inhalt: 400g
Hersteller: Freiberger Lebensmittel GmbH & Co.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Tomatenpüree, Peperonisalami 8,5% (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Edamer 6,5%, schnittfester Mozzarella 6,5%, marinierte Peperoni 3,7% (Peperoni, Branntweinessig, Speisesalz), Backmittel [Weizenmehl, Zucker, Backtriebmittel: Dinatriumdihydrogenpyrophosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Mono und Diacetylweinsäureester von Mono und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Stabilisatoren: Diphosphate, Calciumphosphate, Enzyme], Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Kräuter, Stärke, Weizenstärke, Knoblauch.
Geschmack: Peperoni, Salami, Käse, alles erkennbar, saftig.
Konsistenz: Boden super kross, fluffig im Rand. Nicht vorgebackene Pizza ist doch immer noch am besten. Die Pizza "suppt" auch nicht, alle Zutaten sind in Ordnung und fest. Nicht völlig mit Käse überladen.
Meine Schärfe: 0/10
Händlerangaben pauschal: Keine Angabe
Fazit: Ordentliche Fertigpizza, ausgewogener Geschmack, nichts sticht raus. Genug Salamischeiben vorhanden, die Peperoni sind etwas ungleichmäßig verteilt. Ein kleines Häufchen undefinierbarer Masse findet sich an einer Stelle, was auch immer das sein mag.
Leider fehlt den Peperoni jegliche Schärfe, der einzige Minuspunkt an dieser Pizza
Kaufempfehlung: Ja, durchaus kaufbar und lecker, wenn auch völlig unscharf.
Link zum Hersteller: https://www.aldi-sued.de/de/sortiment/wieder-im-sortiment/detailseite-wieder-im-sortiment/ps/p/riggano-die-pizza-frische/
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