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Mein Gulasch grosse Portion
Zutaten:
2 kg Rindfleisch für Gulasch (oder Geschnetzeltes wie hier)
1 kg in Ringe geschnittene Zwiebeln
500gr. Rote Paprikaschoten
1 kleine Tube Paprikamark
1 kleine Tube Gulaschcreme scharf
1 EL Mehl
1 EL getr. Schalotten
1-1,5l Wasser
1 Beutel 50gr. getrocknete Jalapenos rot(grob geschroten hier Hermann Gewürze Bexbach)
2 geh. EL Adgika Würzsauce
gute Handvoll gehackte Knoblauchzehen
zum Abschmecken, schwarzer Pfeffer, Piementa Extremadura scharf, Salz, Worchestershiresauce, 100ml BBQ und Grillsauce, Maggi
Schmalz zum anbraten
Schmalz im Topf erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten, danach Paprikamark, Adgika Würzsauce, Gulaschcreme und Mehl kurz mit dem Fleisch weiterbraten. Knobi und Zwiebeln dazugeben und ca.5 Minuten mitbraten/Dünsten. Je nach jetzt vorhandener Flüssigkeit im Topf mit Wasser angiessen, BBQ Sauce, Jalapenos einrühren und nach persönlichem Geschmack abschmecken. Anschliessend auf kleiner Flamme 1,5-2 Stunden schmoren, je nach Fleisch. Ca 15-20 Minuten vor Ende der Garzeit die grob gewürfelten roten Paprikaschoten zugeben und fertiggaren. Paprika sollte noch etwas knackig sein ohne dass sich bereits die Haut löst.