AlexS 25

AlexS

Habanerolecker
Beiträge
340
Hi,

still und heimlich wegen turbulenter Zeiten und deshalb wenig Ressource - einmal Anbauliste und erste Impressionen.


SorteAnzahl ZielAussaat 1Aussaat 2 (Nachsaat)Ergebnis ytd
Chinense
Scotch Bonnet MOA101.12.24
Baccatum
Aji PINEAPPLE101.12.24
Fragrant Bellini101.12.24
Zebrange101.12.24
Aji Santa Cruz101.12.24
Anuum/ Jalapeno
Jalapeño Conchos2
01.12.24
Brown Jalapeño301.12.24
Anuum
Ancho Mulato201.12.24
VSRP Poblano black2
01.12.24
XXL Longhorn SLP2
01.12.24

Sumatra Bukit Lawang
101.12.24
Gorria301.12.24

Anuum/ PaprikaZielAussaat
Sweet Palermo Rot/Braun601.12.2407.12. (rot)
Grueso de Plaza 2
01.12.24
Dulce de España 2
01.12.24
Trilop Üçburun Biber201.12.24
California Wonder201.12.24
Alkmar201.12.24
 
Zuletzt bearbeitet:
Ablauf Keimlinge dieses Jahr in beheizter Keimbox zum ersten Mal aufgezogen.Der Einfachheit alles zusammen am 01.12. Durchaus einen Geschwindigkeitsvorteil bei der Keimun g in beheizten 26 GRad erlangt. Bei ca. 25% (die frühen Keimer) sind mir dann die Keimlinge dank null Sonne im Wiga(15! Sonnenstundenin S-H INSGESAMT im Dezember!!) schon losgespargelt. Dann die Wärme in der Keimbox runter, zusammen mit der absenten Lichtquellle haben sich die restlichen Keimlinge eher behäbig, aber gut entwickelt.

Nach drei Umfallern in kurzer Zeit habe ich mich jetzt entschlossen, gemäß "hat die letzten Jahre immer funktioniert": alle in 11er bzw 13er Töpfe mit TKS2 und 14 h Besonnung in meiner Oldschool-Growbox (3x36W Osram Fluora LSR, 3 x entsprechende LED LSR. Macht Licht und Warm 😎 . Für die nächsten 2. Monate einfach immer mal freucht halten,Schimmel und TMs kontrollieren und evtl in 5 Wochen einmal 0.5g/l Haka Grün.
 
Zurück
Oben Unten