bronco
Jalapenogenießer
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sind nicht scharf!
Was für eine bittere Niederlage ich diese Saison hinnehmen muss war für mich kaum vorstellbar...
Erst viel zu spät gestartet, dann ein Hagelschauer, Hoffnung durch trotzdem ansetzende Früchte und der letzte Stoß über die Klippe kommt jetzt durch die fehlende Schärfe...
Kann doch alles nicht sein... Die erste die fertig war hätte eine Numex Centennial sein sollen. Ist irgendetwas anders, halb so wild aber 0 Schärfe
Dann kamen 2 Jalapenosorten, unterschiedliche Kreuzungen... Sieht aus wie ne Jalapeno, reift ab wie ne Jalapeno schmeckt aber fast so süß wie ne Himbeere...
Es kann doch nicht sein das selbst eine klassische Jalapeno 0 Schärfe hat
Sibirische Hauspaprika... Ja hätte es werden sollen aber die Fruchtform lässt auch hier eindeutig auf etwas anderes schließen. Hatte mal aus Neugierde ne grüne, aber farbwechselnde abgemacht, aufgeschlitzt und meine Zunge rein gesteckt -> außer Tränen der Enttäuschung, nichts
Die einzige die einigermaßen scharf ist ist die Jamaican hot chocolate. Aber auch hier hauts mich nicht von den Socken obwohl ich bei 50-100 000 Scoville schon etwas mehr erwartet hätte.
Es kann doch nicht sein das von 5 Sorten 4 nicht scharf sind, obwohl die wie typsich Chilis aussehen?
Eine oder zwei lass ich mir ja noch eingehen, aber 4?
Kann der Dünger, die Erde oder der Standort sich so drastisch auf die Schärfe auswirken -> auch unwahrscheinlich?
äääähhh
Was für eine bittere Niederlage ich diese Saison hinnehmen muss war für mich kaum vorstellbar...
Erst viel zu spät gestartet, dann ein Hagelschauer, Hoffnung durch trotzdem ansetzende Früchte und der letzte Stoß über die Klippe kommt jetzt durch die fehlende Schärfe...
Kann doch alles nicht sein... Die erste die fertig war hätte eine Numex Centennial sein sollen. Ist irgendetwas anders, halb so wild aber 0 Schärfe
Dann kamen 2 Jalapenosorten, unterschiedliche Kreuzungen... Sieht aus wie ne Jalapeno, reift ab wie ne Jalapeno schmeckt aber fast so süß wie ne Himbeere...
Es kann doch nicht sein das selbst eine klassische Jalapeno 0 Schärfe hat
Sibirische Hauspaprika... Ja hätte es werden sollen aber die Fruchtform lässt auch hier eindeutig auf etwas anderes schließen. Hatte mal aus Neugierde ne grüne, aber farbwechselnde abgemacht, aufgeschlitzt und meine Zunge rein gesteckt -> außer Tränen der Enttäuschung, nichts
Die einzige die einigermaßen scharf ist ist die Jamaican hot chocolate. Aber auch hier hauts mich nicht von den Socken obwohl ich bei 50-100 000 Scoville schon etwas mehr erwartet hätte.
Es kann doch nicht sein das von 5 Sorten 4 nicht scharf sind, obwohl die wie typsich Chilis aussehen?
Eine oder zwei lass ich mir ja noch eingehen, aber 4?
Kann der Dünger, die Erde oder der Standort sich so drastisch auf die Schärfe auswirken -> auch unwahrscheinlich?
äääähhh