Als allererstes einmal muss ich sagen, dass ich vielleicht nicht ganz so chilisüchtig bin wie die meisten von euch. Dennoch esse ich auch gern "scharf", habe mittlerweile ein paar Produkte von ChiliFood ausprobiert, war begeistert und habe eine Produktanalyse von deren Kirschlutschern für SoWi aufgestellt.
Was Schärfe angeht, habe ich leider eine nicht ganz so dicke Haut, aber ich hoffe, das wird sich mit der Zeit ändern. Ansonsten profitiere ich ab und zu von der Chilizucht meines Freundes, der hier übrigens unter Coach zu finden ist.
Im Kühlschrank steht ein großer Pott Jalapenos, die zudem meine Lieblingssorte ist. In Scheiben kommt sie bei mir auf fast alles drauf: Pizza, Käse, Sandwich...
Zuletzt erwähne ich noch, dass ich gerne alles, was im Supermarkt mit einer Chili oder ähnlichem bedruckt ist, kaufe. Sei es Jalapenosnuggets, Salsasauce, Pringels, etc.
Da man "scharfe" Sachen in Deutschlands Supermärkten größtenteils nicht ernst nehmen kann, bin ich froh, dass es ChiliFood gibt und ich wette damit, dass ich bald einmal Stammkundin werde...
Liebe Grüße
Was Schärfe angeht, habe ich leider eine nicht ganz so dicke Haut, aber ich hoffe, das wird sich mit der Zeit ändern. Ansonsten profitiere ich ab und zu von der Chilizucht meines Freundes, der hier übrigens unter Coach zu finden ist.
Im Kühlschrank steht ein großer Pott Jalapenos, die zudem meine Lieblingssorte ist. In Scheiben kommt sie bei mir auf fast alles drauf: Pizza, Käse, Sandwich...
Zuletzt erwähne ich noch, dass ich gerne alles, was im Supermarkt mit einer Chili oder ähnlichem bedruckt ist, kaufe. Sei es Jalapenosnuggets, Salsasauce, Pringels, etc.
Da man "scharfe" Sachen in Deutschlands Supermärkten größtenteils nicht ernst nehmen kann, bin ich froh, dass es ChiliFood gibt und ich wette damit, dass ich bald einmal Stammkundin werde...
Liebe Grüße