am_morgen_danach
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 49
Meine erste Chili-Saison geht zu Ende.
Ein bescheidener Anfang, aber mit viel Lust und Liebe.
Als erstes hatte ich 3 "Feuerküsschen" aus dem Baumarkt befreit.
Dann kam noch eine Habanero hinzu.
Die Feuerküsschen haben sehr gut getragen, sie ergeben in der Küche eine unaufdringliche, angenehme Schärfe, die auch Nicht-Chilianern gefällt.
Mit den Habaneros muß ich jetzt mal experimentieren.
Nachdem ich beim ersten Kleinschneiden mir mal in einem blöden Reflex den Finger in die Nase gesteckt habe (Chili-Nose, you know?), habe ich mich noch nicht weiter getraut.
Samen sind für nächsten Jahr auch schon gesammelt. Könnte schon fast tauschen.
Ein bescheidener Anfang, aber mit viel Lust und Liebe.
Als erstes hatte ich 3 "Feuerküsschen" aus dem Baumarkt befreit.
Dann kam noch eine Habanero hinzu.
Die Feuerküsschen haben sehr gut getragen, sie ergeben in der Küche eine unaufdringliche, angenehme Schärfe, die auch Nicht-Chilianern gefällt.
Mit den Habaneros muß ich jetzt mal experimentieren.
Nachdem ich beim ersten Kleinschneiden mir mal in einem blöden Reflex den Finger in die Nase gesteckt habe (Chili-Nose, you know?), habe ich mich noch nicht weiter getraut.
Samen sind für nächsten Jahr auch schon gesammelt. Könnte schon fast tauschen.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: