Anbauliste 2015

Hensel69

Chiliwahnsinniger :)
Beiträge
1.775
Es wird hot nächsten Sommer!
Bin in einem US Forum und sie haben mir ihre Crosseeds zur Verfügung gestellt!
Einige sind erst f2 andere f8
Egal mal was neues! Sind einige Killer dabei!
Das eine oder andere wird früher oder später bestimmt auch bei Semillas landen, da bin
ich mir sicher!

Butch t x rust f3
Naga x congo f3
Butch t x scorpion f3
carbon x habanero carbanero f3
Ts x congo brownf2
carbon bhut x 7Pot f8
carbon x moruga red f2
Butch t x yellow habbs f3
7 pot x congo f3
fatalii x yellow habbi

dazu kommen
sunrice scorpion
yellow devils tongue
peruvian habbi buletts
dragon cayenne
douglah brown
Brain strain red
mistery
choco brazilian ghost
serpent sepia brown
orange bhut
Jays peach ghost scorpion
brown congo
7 pot jonah
white ghost
jigsaw
white jolo
7 pot brain 7 pot white 7 pot brstr,yellow
moruga yellow
caramel moruga
peach ghost
Caro reaper
dorset naga
super naga
naga morich
aji crystal
naga viper
und noch ein paar nicht so scharfe!
150 stk sind angepeilt!

wird bestimmt witzig das ganze Zeug dann zu trocknen und zu pulerisieren!
Viel Spass und Erfolg bei Euren eigenen Projekten 2015

Hans Bayern
 
Das sind ja Hammer Sorten bei
Sehe schon du liebst es sehr Scharf.
Dann wünsche ich dir,das du alle Samen groß bekommst.
Die Congo kreuzungen sind bei Semillas schon zum teil vertreten.
Gut Keim
Gruß Steffen
 
Schöne Liste!
Da sind ja einige Überraschungen dabei. :w00t:

Ich zitiere mal aus deiner Vorstellung vor zwei Jahren:
So zu mir, ich bis balde 47 Letze jung und besitzt gerade 23 Sorten quer Beet. Von 0-10+++.Ja ich weiß das hört sich beknackt an ........
......Im Augenblick halt die 23 Sorten und ca noch 60-70 türkische Chilis weil die von meiner Seite aus super einzulegen sind.

Wenn man sich nun deine Liste für 2015 ansieht......:laugh:
.....du bist extrem Süchtig!!!:devil:

@Steffen:
Die Congos bei Semillas haben nichts mit den Kreuzungen zu tun. Das sind Habaneros & Co mit Ursprungsland Congo.

Gruß Christian
 
Da bauste echt ne heise saison an :D dawird es hot im Sommer
Wünsch dir alles gut :)
Lg Heiko
 
Ich sehe schon, bei Hans gibt es Ende 2015 kiloweise waffenfähiges Chilipulver :D
 
Wie sieht es denn bei dir aus? Schon so lange nichts mehr gehört.
Oder noch nicht begonnen?

Gruß Christian
 
Kamen doch noch ein Paar Sorten aus Guam an, die schon unter die Erde wanderten!
7Pot Burgundy
Moruga x Scorpion red
Gnarly Primo
Yaki Blue
CGN 21500 (Das Miststück probiere ich schon die 4 Saison und wurde nie was)
Bhut Jolo choco

Von der Vorgängerliste sind bis jetzt 4 Sorten überfällig sonst alles top!
Gruß Hans
 












Verschiedene Wuchsstadien!

Mitte März kommen dann nochmal 30 Sorten schnellwüchsige und 15 Sorten US-Tommys dazu! Chiliroad wird wie immer saugrün!
 
Hallo Hans,
teilweise hast du da sehr interessante Sorten dabei!:)
Wann hast du mit der Aussaat begonnen?
Deine Pflanzen sind ja schon teilweise schön groß gewachsen!
Weiterhin viel Erfolg!
Grüße aus Österreich, Max!
 
Hi Hans, hattes ja schon ne brennende Liste vorgelegt und deine nachgelegten passen da bestimmt sehr gut dazu. Ansonsten schauts ja gut aus bei dir :)
 
Mein lieber Scholli, Hans, das ist eine extrem heiße Liste! Da wünsche ich dir den besten Erfolg!
Verbrenne dir nicht die Finger! :D
 
Jupp dieses mal war ich recht spät dran!:blush:
War aber ne Abmachung mit dem Weibi!:whistling:
Normalerweise beginne ich Ende Oktober und dann sind Weihnachten keine Plätze
mehr frei für Weihnachtskrimkramsdeko!;)
Diesesmal erst Mitte Dez.! So konnten die Keimis ruhig im Aqua vor sich hinwachsen
und Weibi hatte Platz! Bin trotzdem zufrieden mit dem Verlauf!
Ja und Danke wird diesesmal ne verdammt heiße Chiliroad!:w00t:
Dieses Jahr sind die Superhotcrosses ganz klar im Vorteil!:D
Aber wie man sieht sind auch die Klassiker dabei wie LemonDrop, SaritGat, usw.
Bin nicht unbedingt auf der Suche nach der Schärfsten, sondern nach denen die wirklich
noch Geschmack haben.Sollten natürlich auch bes. Formen und Farben wegen der Optik der Chiliroad
haben. Für Pulvermischungen ist es einfach von Vorteil, wenn man mit dem Superhots das
Hauptpulver mit kleinen Mengen pimpen kann! Nur diese Aufschreiberei der Rezeptur geht mit ganz schön auf den S...!:confused: Meistens Freestyle 5 Löffel hiervon 1 davon usw!
Pulver und Saucen laufen echt gut und die K. sind Wiederholungstäter!
Experimentiere gerade mit Chiliessig! Ist bis jetzt zu guten Ergebnissen gekommen!
Probiert es einfach mal aus!
Viele Grüße und nee tolle Saison
Hans Bayern
 
Gutes Gelingen für die extravagante Chiliroad! Ist ja wirklich ne scharfe Liste, da werd ich mal öfter bei dir reinschaun :)
 
Zurück
Oben Unten