Hallo zusammen,
kann mir einer erklären warum die Keimlinge innerhalb 24h derart spargeln können?
Gestern morgen war von den Keimlingen noch nix zu sehen und heute Mittag dann das:
Ich habe die Chilisamen die im ersten Durchgang nix geworden sind nochmal ausgesäät und mit den Tomaten in ein MGWH gestellt. Heizmatte ist auf 27 Grad eingeregelt. Kann es daran liegen? Ist das für die Tomaten zu warm? Was soll ich nun tun? In den Müll, oder jetzt schon bis zu den Keimblättern umtopfen? Obwohl, die sind so lang, die bekomme ich garnicht bis zu den Keimblättern umgetopft. Die sehen grundsätzlich irgendwie viel schwächlicher aus wie die Chili-Keimlinge aus dem ersten Durchgang.
Aussaat war übrigens der 03.02.2016.
Lieben Dank
Josef
P.S.: Ja, das Bild ist von heute, auch wenn im Hintergrund noch ein Tannenbaum steht. ;-)
kann mir einer erklären warum die Keimlinge innerhalb 24h derart spargeln können?
Gestern morgen war von den Keimlingen noch nix zu sehen und heute Mittag dann das:
Ich habe die Chilisamen die im ersten Durchgang nix geworden sind nochmal ausgesäät und mit den Tomaten in ein MGWH gestellt. Heizmatte ist auf 27 Grad eingeregelt. Kann es daran liegen? Ist das für die Tomaten zu warm? Was soll ich nun tun? In den Müll, oder jetzt schon bis zu den Keimblättern umtopfen? Obwohl, die sind so lang, die bekomme ich garnicht bis zu den Keimblättern umgetopft. Die sehen grundsätzlich irgendwie viel schwächlicher aus wie die Chili-Keimlinge aus dem ersten Durchgang.
Aussaat war übrigens der 03.02.2016.
Lieben Dank
Josef
P.S.: Ja, das Bild ist von heute, auch wenn im Hintergrund noch ein Tannenbaum steht. ;-)