Huhu!
Da mein Freund mir immer so tolle Burger macht und wir deshalb oft Chilis kaufen, dachten wir uns, dass wir doch auch mal selbst welche anbauen könnten.
Naja, deshalb wollte ich hier nach einer kleinen Starthilfe fragen. Anleitungen zum Pflanzen haben wir uns schon durchgelesen, aber den Sorten, die man hier so im Baumarkt und in den Supermärkten als Samen kaufen kann, trauen wir nicht so recht.
So richtig scharfe Sachen vertrage ich nicht so gut, glaube ich, deshalb würde ich gern mit etwas mittelscharfem beginnen.
Wäre echt lieb, wenn jemand helfen könnte. Kann mich leider (noch) nicht mit Samen, sondern nur mit frankierten Rückumschlägen "revanchieren". ^^ Sonst könnte ich nur Nachzuchten von cynops orientalis (Feuerbauchmolchen) anbieten, wenn die Kleinen noch etwas größer sind, hihi
Da mein Freund mir immer so tolle Burger macht und wir deshalb oft Chilis kaufen, dachten wir uns, dass wir doch auch mal selbst welche anbauen könnten.
Naja, deshalb wollte ich hier nach einer kleinen Starthilfe fragen. Anleitungen zum Pflanzen haben wir uns schon durchgelesen, aber den Sorten, die man hier so im Baumarkt und in den Supermärkten als Samen kaufen kann, trauen wir nicht so recht.
So richtig scharfe Sachen vertrage ich nicht so gut, glaube ich, deshalb würde ich gern mit etwas mittelscharfem beginnen.
Wäre echt lieb, wenn jemand helfen könnte. Kann mich leider (noch) nicht mit Samen, sondern nur mit frankierten Rückumschlägen "revanchieren". ^^ Sonst könnte ich nur Nachzuchten von cynops orientalis (Feuerbauchmolchen) anbieten, wenn die Kleinen noch etwas größer sind, hihi