Hallo Zusammen,
ich haben dieses Jahr zum ersten Mal Chilis selbst gepflanzt und zwei Probleme(chen).
Erstmal das Generelle:
Angepflanzt:
-Jalapeno Craigs Grande
-Poblano
Dünger: 1 x pro Woche Tomatendünger
Wässerung: 1 x pro Tag, keine zu große Menge, eher wenig
Problem 1: An einer Pflanze sind die Jalapeno schon gereift (rot) Haben diese Aufgeschnitten um mal zu probieren. Dabei stellten wir fest das die Kerne im inneren alle schwarz sind? Google und die Forensuche haben mir da nicht weiter geholfen.
Problem 2: Die rote Jalapeno so wie auch die Poblano haben 0 Schärfe. Bei den Poblano ja sicherlich Artbedingt und aufgrund der unterschiedlichen Beeren nicht ungewöhlich, aber sollten die Jalapeno nicht zumindest nen Hauch scharf sein? Was mache ich falsch?
Danke für eure Hilfe
ich haben dieses Jahr zum ersten Mal Chilis selbst gepflanzt und zwei Probleme(chen).
Erstmal das Generelle:
Angepflanzt:
-Jalapeno Craigs Grande
-Poblano
Dünger: 1 x pro Woche Tomatendünger
Wässerung: 1 x pro Tag, keine zu große Menge, eher wenig
Problem 1: An einer Pflanze sind die Jalapeno schon gereift (rot) Haben diese Aufgeschnitten um mal zu probieren. Dabei stellten wir fest das die Kerne im inneren alle schwarz sind? Google und die Forensuche haben mir da nicht weiter geholfen.
Problem 2: Die rote Jalapeno so wie auch die Poblano haben 0 Schärfe. Bei den Poblano ja sicherlich Artbedingt und aufgrund der unterschiedlichen Beeren nicht ungewöhlich, aber sollten die Jalapeno nicht zumindest nen Hauch scharf sein? Was mache ich falsch?
Danke für eure Hilfe