Hallo an Alle,
da es nicht direkt etwas mit Chilis zu tun hat, poste ich das mal hier.
Bisher hab ich selten selber gegrillt und wenn dann nur ein paar Bratwürste, nicht der Rede Wert. Ich möchte nun aber gerne auf eine etwas höheres Level aufsteigen und mich auch mal an Steaks und Rippchen probieren. Ich habe hier ein Angebot für die Top 10 Weber Grills gefunden und frage mich nun ob hier der berühmte Overkill ins Spiel kommt.
Lohnt es sich für einen blutigen Anfänger gleich einen relativ teuren und guten Grill zu kaufen oder sollte man klein anfangen? Wie groß ist der 'geschmackliche' Unterschied zwischen einem günstigen und einem teuren Grill?
Ich würde mir den Grill auf jeden Fall noch gerne diesen Winter kaufen (außerhalb der Saison, weil günstiger) und tendiere vom Gefühl her zu dem mittelpreisigen Weber Gasgrill Q 3200, Blackline (derzeit für ca. 570€ zu haben).
Viele Bekannte grillen dauerhaft gerne, daher nehme ich an, dass auch ich so schnell nicht wieder die Lust daran verlieren werde und auch einen etwas teureren Grill kaufen kann.
Wie seht ihr das. Bin für jeden neuen Denkansatz/Blickwinkel dankbar.
Grüße
da es nicht direkt etwas mit Chilis zu tun hat, poste ich das mal hier.
Bisher hab ich selten selber gegrillt und wenn dann nur ein paar Bratwürste, nicht der Rede Wert. Ich möchte nun aber gerne auf eine etwas höheres Level aufsteigen und mich auch mal an Steaks und Rippchen probieren. Ich habe hier ein Angebot für die Top 10 Weber Grills gefunden und frage mich nun ob hier der berühmte Overkill ins Spiel kommt.
Lohnt es sich für einen blutigen Anfänger gleich einen relativ teuren und guten Grill zu kaufen oder sollte man klein anfangen? Wie groß ist der 'geschmackliche' Unterschied zwischen einem günstigen und einem teuren Grill?
Ich würde mir den Grill auf jeden Fall noch gerne diesen Winter kaufen (außerhalb der Saison, weil günstiger) und tendiere vom Gefühl her zu dem mittelpreisigen Weber Gasgrill Q 3200, Blackline (derzeit für ca. 570€ zu haben).
Viele Bekannte grillen dauerhaft gerne, daher nehme ich an, dass auch ich so schnell nicht wieder die Lust daran verlieren werde und auch einen etwas teureren Grill kaufen kann.
Wie seht ihr das. Bin für jeden neuen Denkansatz/Blickwinkel dankbar.
Grüße