dayton
Habanerolecker
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Hallo liebe Chili-Gemeinde,
ich zerbreche mir gerade den Kopf über die Verarbeitung meiner Ernte.
Natürlich habe ich mir schon einige Gedanken gemacht ... aber vielleicht habt ihr ja auch noch ein paar Anregungen für mich.
Geplant sind:
Limon: Pulver, Kandieren
Lemon Drop: Ananas Hot Sauce von Icewolf (Hot Sauce von Icewolf)
Fatali: Pulver
Joes Long Cayenne: für zwischendurch, Pulver
Habanero Orange: Caribbean Habanero Sauce von Ralf Nowak (Ralf Nowak: Grill & Chilisaucen), Pulver
Czech Black, Thai, Apache: für zwischendurch
Gorria: Pulver
Anaheim und Jalapeno: für den Grill (mit Käse gefüllt im Speckmantel)
Außerdem möchte ich gerne ein Chili-Öl aus getrockneten Schoten herstellen. Welche Sorte würdet ihr mir dafür empfehlen?
Ein leckeres Chili-Chutney mit Mango und eine pikante Chili-Konfitüre stehen auch auf dem Zettel. (Beides aus dem Buch von R.Nowak, siehe oben)
Vielleicht fällt euch ja für die genannten Sorten noch was Tolles ein.
Liebe Grüße
Dayton
ich zerbreche mir gerade den Kopf über die Verarbeitung meiner Ernte.
Natürlich habe ich mir schon einige Gedanken gemacht ... aber vielleicht habt ihr ja auch noch ein paar Anregungen für mich.
Geplant sind:
Limon: Pulver, Kandieren
Lemon Drop: Ananas Hot Sauce von Icewolf (Hot Sauce von Icewolf)
Fatali: Pulver
Joes Long Cayenne: für zwischendurch, Pulver
Habanero Orange: Caribbean Habanero Sauce von Ralf Nowak (Ralf Nowak: Grill & Chilisaucen), Pulver
Czech Black, Thai, Apache: für zwischendurch
Gorria: Pulver
Anaheim und Jalapeno: für den Grill (mit Käse gefüllt im Speckmantel)
Außerdem möchte ich gerne ein Chili-Öl aus getrockneten Schoten herstellen. Welche Sorte würdet ihr mir dafür empfehlen?
Ein leckeres Chili-Chutney mit Mango und eine pikante Chili-Konfitüre stehen auch auf dem Zettel. (Beides aus dem Buch von R.Nowak, siehe oben)
Vielleicht fällt euch ja für die genannten Sorten noch was Tolles ein.
Liebe Grüße
Dayton