Apfel-Kiwi-Chili-Mus

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 7425
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 7425

Gast
Ein schnell zuzubereitendes Mus nach Art eines Smoothies
  • 1 gelbe Kiwi (ca. 80g)
  • 1 kleiner Apfel (ca. 100g)
  • 4 Lemon Drop (ca. 20g) oder mehr, je nach Geschmack
  • 1 TL weißen Balsamicoessig
  • 1/2 TL Currypulver
  • etwas Salz
Kiwi und Apfel schälen und beim Apfel das Kerngehäuse entfernen. Dann alles in einen Standmixer (Blender) geben und sehr fein pürieren.
Das Mus kann man direkt verwenden.

Bei größeren Mengen empfiehlt es sich jedoch, das Mus zu erhitzen und dann sofort in heiße Twist-Off Gläser/Flaschen zu füllen.

Das Mus ist eher mild.
Der Schärfegrad liegt in dieser Zusammensetzung bei etwa 3/10.

View media item 12102
Das Muß passt zu allem Herzhaften, zu dem auch Apfelmuß passt – z.B. zu Reibekuchen. :hungry:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben Unten