Chili-Küchenbulle
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 9
Dann möchte ich mich auch mal kurz hier vorstellen....
Ich bin der Thomas (38), aus der Nähe von Hannover. Bedingt durch meine eher ländliche Wohngegend bin ich von klein auf mit dem Obst und Gemüseanbau großgeworden. Aber getreu dem Motto " Was der Bauer nicht kennt, (fr)ißt er auch nicht " kenne ich mich nur mit dem Anbau von Äpfeln, Möhren, Erbsen und Kartoffeln aus.
Aber Spaß beiseite...
...nach meiner Ausbildung als Koch, wußte ich zwar was man mit Chilis alles machen kann aber Anbauen konnte ich deswegen immer noch nicht.
Letztes Jahr habe ich meine erste gekaufte "Pepperoni" Pflanze aus dem Baumarkt großgezogen und konnte eine stolze Ernte von ca. 50 Früchten mein eigen nennen. Nach der trocknung mußte ich leider Feststellen das fast alle Früchte von innen verschimmelt waren und so entschloß ich mich meine komplette Ernte zu entsorgen. Dieses Jahr wird alles besser, dachte ich...
...mehr dazu im Forum.
Ich hoffe viel von Euch über den Anbau und die Ernte zu lernen, und werde Euch gerne als Koch versuchen alle Eure Fragen zu beantworten...
Ich bin der Thomas (38), aus der Nähe von Hannover. Bedingt durch meine eher ländliche Wohngegend bin ich von klein auf mit dem Obst und Gemüseanbau großgeworden. Aber getreu dem Motto " Was der Bauer nicht kennt, (fr)ißt er auch nicht " kenne ich mich nur mit dem Anbau von Äpfeln, Möhren, Erbsen und Kartoffeln aus.
Aber Spaß beiseite...
...nach meiner Ausbildung als Koch, wußte ich zwar was man mit Chilis alles machen kann aber Anbauen konnte ich deswegen immer noch nicht.
Letztes Jahr habe ich meine erste gekaufte "Pepperoni" Pflanze aus dem Baumarkt großgezogen und konnte eine stolze Ernte von ca. 50 Früchten mein eigen nennen. Nach der trocknung mußte ich leider Feststellen das fast alle Früchte von innen verschimmelt waren und so entschloß ich mich meine komplette Ernte zu entsorgen. Dieses Jahr wird alles besser, dachte ich...
...mehr dazu im Forum.
Ich hoffe viel von Euch über den Anbau und die Ernte zu lernen, und werde Euch gerne als Koch versuchen alle Eure Fragen zu beantworten...