Auf los geht's los.

  • Ersteller Ersteller HäuptlingBrennenderStuhl
  • Erstellt am Erstellt am
H

HäuptlingBrennenderStuhl

Gast
Es wird ernst.
Ich bin auf den Geschmack gekommen und werde versuchen 2020 voll anzugreifen;-)

Was ich bereits für 2020 habe?
Ein paar Samen :-)
Der Rest wird noch organisiert.
Bin noch etwas am hin und her überlegen.
zur Aufzucht aber denke ich an einen Aufzuchtkasten mit Heizmatte drunter.
dann bin ich mir etwas unschlüssig.
Reicht es die kleinen Pflanzen dann bei Zimmertemperatur auf der Fensterbank stehen zu haben?

Wir werden sehen....

Jetzt aber steige ich erstmal ganz hinten ein!
Am Wochenende werde ich Chilis verarbeiten.

Werde sie in essig einlegen und dabei etwas ausprobieren.
chili in essig... In gewürztem gurkenaufgussessig....
Einige mit dem heißen Sud begießen.
ein paar mit kaltem sud aber dafür einkochen.
und den Rest heiß übergießen und einkochen.
von dem reinen kalteinlegen nehme ich Abstand da ich sie danach nicht im Kühlschrank lagern möchte.

Das alles mache ich mit gekauften Chilis.
ich dachte mir so, bevor ich meine eigenen versaue durch das testen nehme ich doch lieber die von anderen :-)
ist dann nicht so ärgerlich.


Mal sehen wie es läuft am Wochenende, werde danach berichten.
 
Zurück
Oben Unten