PicaPica
Ganzjahres-Aussäer
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Zutaten:
Austernpilze (oder was der Pilzkorb sonst so hergibt)
Zwiebel
Lauchzwiebel
Butter
Öl
Sahne
etwas Wasser oder Brühe
Ingwer
Bohnenkraut
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln, Lauchzwiebeln, etwas kleingewürfelten Ingwer und Austernpilze in einer Mischung aus Butter und Öl anschwitzen.
Mit etwas Wasser (oder Brühe) und viel Sahne angiessen.
Bohnenkraut und Muskatnuss dazugeben, salzen und Pfeffern.
Kurz köcheln lassen und noch etwas Butter unterrühren.
Ich habe es mit Reis gemacht, passt aber sicher genausogut zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln, etc.
Eigentlich sollten noch Rocotowürfel mit rein, die wurden aber in der Gier vergessen. Sehr gut könnte ich mir auch etwas rauchiges dazu vorstellen, z.Bsp. Pimentón de la Vera, Chipotle oder sonstige geräucherte Chilis.
Austernpilze (oder was der Pilzkorb sonst so hergibt)
Zwiebel
Lauchzwiebel
Butter
Öl
Sahne
etwas Wasser oder Brühe
Ingwer
Bohnenkraut
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln, Lauchzwiebeln, etwas kleingewürfelten Ingwer und Austernpilze in einer Mischung aus Butter und Öl anschwitzen.
Mit etwas Wasser (oder Brühe) und viel Sahne angiessen.
Bohnenkraut und Muskatnuss dazugeben, salzen und Pfeffern.
Kurz köcheln lassen und noch etwas Butter unterrühren.
Ich habe es mit Reis gemacht, passt aber sicher genausogut zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln, etc.
Eigentlich sollten noch Rocotowürfel mit rein, die wurden aber in der Gier vergessen. Sehr gut könnte ich mir auch etwas rauchiges dazu vorstellen, z.Bsp. Pimentón de la Vera, Chipotle oder sonstige geräucherte Chilis.