Bonfire
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 695
Hi Leute
Ich würde mich nun gerne an mein erstes Pulver wagen. Welche Chilisorte eignet sich eurer Meinung nach am besten für ein Pulver. Am meisten Früchte habe ich im Übrigen von den Purple UFO, Lemon Drop, Czech Black und Aji Ahuachapan.
Ich poste euch gerne noch mal meine Liste dazu:
Annuum:
> Joe's Long Cayenne (7/10)
> Purple Ufo (5/10)
> Fish Pepper (4/10)
> Pimiento de Padrón (~4/10)
> Piment D'Espelette (3-4/10)
> Czech Black (2-3/10)
> Habanero Frontera Sweet (1/10)
Baccatum:
> Lemondrop (7/10)
> Aji Ahuchapan (5-6/10)
Chinense:
> Trinidad Perfume (2/10)
> Numex Suave Orange (1-2/10)
> Aji Jobito (1/10)
Ich würde mich nun gerne an mein erstes Pulver wagen. Welche Chilisorte eignet sich eurer Meinung nach am besten für ein Pulver. Am meisten Früchte habe ich im Übrigen von den Purple UFO, Lemon Drop, Czech Black und Aji Ahuachapan.
Ich poste euch gerne noch mal meine Liste dazu:
Annuum:
> Joe's Long Cayenne (7/10)
> Purple Ufo (5/10)
> Fish Pepper (4/10)
> Pimiento de Padrón (~4/10)
> Piment D'Espelette (3-4/10)
> Czech Black (2-3/10)
> Habanero Frontera Sweet (1/10)
Baccatum:
> Lemondrop (7/10)
> Aji Ahuchapan (5-6/10)
Chinense:
> Trinidad Perfume (2/10)
> Numex Suave Orange (1-2/10)
> Aji Jobito (1/10)