Alexander_Hicks
Hombre
- Beiträge
- 5.652
Über die Feiertage gab es bei einem Discounter Duroc Schwein Bacon.
Nachdem der nicht alles verkauft wurde haben die den verscherbelt also bevor es schlecht wird habe ich mich Erbarmt
Nachdem beim Ausbraten sehr viel Fett angefallen ist habe ich mich kurz entschlossen ein Rocoto Bacon Schmalz daraus zu machen.
Hier mein grobes Vorgehen als Inspiration sind jetzt nicht ganz so genaue Angaben.
700g Duroc Bacon wurden ausgelassen und knusprig gebraten.
Anschließen in dem vielen Fett ( Der Bacon war sehr fettig) , eine fein gehackte Rote Zwiebel und 3 feingehackte frische Rocotos bei niedriger Temperatur im Fett weich gekocht bis die langsam begonnen haben Farbe zu bekommen und einiges an Wasser raus war.
Ca. 50g von dem knusprigen Bacon genommen und auch feingehackt und in eine kleine Edelstahlschüssel gepackt
Da das noch heiße Fett mit den Rocotos und Zwiebeln drüber gekippt und durchgerüht damit der Bacon und Rocotos und Zwiebeln sich gut verteilen.
Anschließend zum Abkühlen in Kühlschrank und fertig ist der Bacon-Rocoto-Schmalz
Nachdem der nicht alles verkauft wurde haben die den verscherbelt also bevor es schlecht wird habe ich mich Erbarmt
Nachdem beim Ausbraten sehr viel Fett angefallen ist habe ich mich kurz entschlossen ein Rocoto Bacon Schmalz daraus zu machen.
Hier mein grobes Vorgehen als Inspiration sind jetzt nicht ganz so genaue Angaben.
700g Duroc Bacon wurden ausgelassen und knusprig gebraten.
Anschließen in dem vielen Fett ( Der Bacon war sehr fettig) , eine fein gehackte Rote Zwiebel und 3 feingehackte frische Rocotos bei niedriger Temperatur im Fett weich gekocht bis die langsam begonnen haben Farbe zu bekommen und einiges an Wasser raus war.
Ca. 50g von dem knusprigen Bacon genommen und auch feingehackt und in eine kleine Edelstahlschüssel gepackt
Da das noch heiße Fett mit den Rocotos und Zwiebeln drüber gekippt und durchgerüht damit der Bacon und Rocotos und Zwiebeln sich gut verteilen.
Anschließend zum Abkühlen in Kühlschrank und fertig ist der Bacon-Rocoto-Schmalz