- Beiträge
- 7.133
Zutaten:
16 Baguettescheiben
8 dünne Scheiben Schinken (geräuchert)
2-3 Knoblauchzehen
150 g Butter
Oliven
Chili
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen und die Oliven hacken. Chili ebenfalls hacken oder zerkleinern, falls sie schon getrocknet sind. Alles zusammengeben und mit der Butter vermischen.
Das ganze auf die Baguettescheiben verteilen und jeweils eine halbe Scheibe Schinken darübergeben.
Sehr lecker auch als Beilage zum grillen.
16 Baguettescheiben
8 dünne Scheiben Schinken (geräuchert)
2-3 Knoblauchzehen
150 g Butter
Oliven
Chili
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen und die Oliven hacken. Chili ebenfalls hacken oder zerkleinern, falls sie schon getrocknet sind. Alles zusammengeben und mit der Butter vermischen.
Das ganze auf die Baguettescheiben verteilen und jeweils eine halbe Scheibe Schinken darübergeben.
Sehr lecker auch als Beilage zum grillen.