- Beiträge
- 2.555
Baktat - Weisskohl mit Paprikamark scharf
Zutaten:
Weisskohl, Wasser, Pfeffersauce(5%),Karotten, Peperoni, Salz,Flocken des roten Pfeffers, Stabilisator: Calciumchlorid, Knoblauch, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit-
Geruch:
riecht wie Sauerkraut
Geschmack:
Geschmack ähnlich wie rohes Sauerkraut allerdings fester im Biss, und stückig eingelegt, mit würziger leicht scharfer Note
Konsistenz:
knackig, bissfest, wenige Stücke etwas weicher aber net matschig
Meine Schärfe 2
Händlerangaben pauschal scharf
Fazit:
leckerer Snack für einfach mal zwischendurch oder als Beilage zum Abendbrot, kann auch in Streifen geschnitten und angebraten in diversen Gemüsepfannen Verwendung finden
Kaufempfehlung JA
1,69€/670gr. Abtropfgewicht 400gr.