Baktat - Weisskohl mit Paprikamark scharf

ScharferALex

Jolokiajunkie
Ehrenmitglied
Beiträge
2.555
pphxuzlj.jpg


Baktat - Weisskohl mit Paprikamark scharf

Zutaten:
Weisskohl, Wasser, Pfeffersauce(5%),Karotten, Peperoni, Salz,Flocken des roten Pfeffers, Stabilisator: Calciumchlorid, Knoblauch, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit-


Geruch:
riecht wie Sauerkraut


Geschmack:
Geschmack ähnlich wie rohes Sauerkraut allerdings fester im Biss, und stückig eingelegt, mit würziger leicht scharfer Note


Konsistenz:
knackig, bissfest, wenige Stücke etwas weicher aber net matschig

Meine Schärfe 2
Händlerangaben pauschal scharf

Fazit:
leckerer Snack für einfach mal zwischendurch oder als Beilage zum Abendbrot, kann auch in Streifen geschnitten und angebraten in diversen Gemüsepfannen Verwendung finden

Kaufempfehlung JA

1,69€/670gr. Abtropfgewicht 400gr.
 
Zurück
Oben Unten