Hallo Forumsgemeinde,
ich bin schon einige Wochen hier angemeldet und habe jetzt mal Zeit gefunden, mich kurz vorzustellen.
Mein Name ist Andy, ich bin 27 Jahre alt und komme aus Köln. Nachdem ich letztes Jahr zum ersten mal 2 Chilisorten aus Samen gezogen habe (Fireflame F1 und eine Standard-Baumarkta-Sorte), bin ich dieses Jahr voll eingestiegen. Nach den ersten Erfolgen 2010 sollten es dieses Jahr etwas abwechslungsreicher zugehen. Ich versuche mich derzeit an 9 verschiedenen Sorten (Lemon Drop, Bolivian Rainbow, Rocots Chile de Seda, Pimento Marron, 45er 2006 Orange, Trotteline, Kleiner Kirschpaprika, Jalapeno Grande und Fireflame F1), die in Töpfen gepflanzt alle einen sonnigen Platz im Garten ergattern konnten.
Das Forum hat mir schon zu einigen Problemchen wichtige Hinweise geliefert. Außerdem ist es superinteressant, was es hier alles für Infos gibt, eure Chilifotos anzugucken, und Rezepte aus dem Forum nachzukochen.
Neben den Chilis kultiviere ich noch ein riesiges Heer an fleischfressenden Pflanzen (Moorbeet und Terrarien) und einige Tomaten. Als Hobbies pflege ansonsten noch Radfahren, 1.FC Köln und Gitarre.
Also dann, man liest sich!
LG Andy
PS: Mein Nickname stammt übrigens aus einer Uni-Exkursion nach Bali. Der Balistar ist ein fast ausgestorbener Vogel auf gleichnamiger Insel.
ich bin schon einige Wochen hier angemeldet und habe jetzt mal Zeit gefunden, mich kurz vorzustellen.
Mein Name ist Andy, ich bin 27 Jahre alt und komme aus Köln. Nachdem ich letztes Jahr zum ersten mal 2 Chilisorten aus Samen gezogen habe (Fireflame F1 und eine Standard-Baumarkta-Sorte), bin ich dieses Jahr voll eingestiegen. Nach den ersten Erfolgen 2010 sollten es dieses Jahr etwas abwechslungsreicher zugehen. Ich versuche mich derzeit an 9 verschiedenen Sorten (Lemon Drop, Bolivian Rainbow, Rocots Chile de Seda, Pimento Marron, 45er 2006 Orange, Trotteline, Kleiner Kirschpaprika, Jalapeno Grande und Fireflame F1), die in Töpfen gepflanzt alle einen sonnigen Platz im Garten ergattern konnten.
Das Forum hat mir schon zu einigen Problemchen wichtige Hinweise geliefert. Außerdem ist es superinteressant, was es hier alles für Infos gibt, eure Chilifotos anzugucken, und Rezepte aus dem Forum nachzukochen.
Neben den Chilis kultiviere ich noch ein riesiges Heer an fleischfressenden Pflanzen (Moorbeet und Terrarien) und einige Tomaten. Als Hobbies pflege ansonsten noch Radfahren, 1.FC Köln und Gitarre.
Also dann, man liest sich!
LG Andy
PS: Mein Nickname stammt übrigens aus einer Uni-Exkursion nach Bali. Der Balistar ist ein fast ausgestorbener Vogel auf gleichnamiger Insel.