trekkinggips
Helmbefreier
- Beiträge
- 8.479
Heute hab ich's endlich angepackt. Ein Gedanke schwirrte mir schon lange im Kopf rum. Ich dörre meine Chilis im Gasbackofen bei Standby bei 28°C. Das ist auch ein bißchen fummelig, wenn der Ofen mal wieder zum Backen benutzt werden woll. Das Dörren zieht sich da nämlich schon ziemlich hin.
So gings dann heute endlich mal zum Baumarkt, 2 lange Holzleisten besorgt, 40cm Stücke abgesägt und mit Express-Holzleim zu Rahmen zu sammengeklebt. Dann noch Fliegengitter mit Reißzwecken draufgepinnt und fertig waren die Dörrgitter:
Die Leisten haben für 3 Stück gereicht, das war auch dringend nötig, 2 wurden gleich befüllt:
Tazmanian Black und Criolla Sella
und so schaut dann das Ganze im Ofen aus, zusammen mit den Keimboxen für die anstehende Saison:
So gings dann heute endlich mal zum Baumarkt, 2 lange Holzleisten besorgt, 40cm Stücke abgesägt und mit Express-Holzleim zu Rahmen zu sammengeklebt. Dann noch Fliegengitter mit Reißzwecken draufgepinnt und fertig waren die Dörrgitter:
Die Leisten haben für 3 Stück gereicht, das war auch dringend nötig, 2 wurden gleich befüllt:
und so schaut dann das Ganze im Ofen aus, zusammen mit den Keimboxen für die anstehende Saison: