Liebe Chilifreunde,
ich bin ganz neu im Land der Chilis und habe dieses Jahr mit nur einem gekauften Zögling angefangen, der aber fröhlich verhätschelt wird (die Selbstgezogenen wurden leider von Weichhautmilben dahingerafft). Da sich die Sortenbeschriftung auf "Peperoni" beschränkt hat, wäre ich für jede weitere Bestimmungsinfo dankbar. Hier ist also der Kleine:
Ganzaufnahme
Früchte, von Grün über Dunkelviolett nach Rot abreifend, hängend, Schärfegrad kann ich nicht einschätzen, da ich da ziemlich empfindlich bin :hot1:
Blüte
Freue mich über Tipps!
Chillie-Rookie
ich bin ganz neu im Land der Chilis und habe dieses Jahr mit nur einem gekauften Zögling angefangen, der aber fröhlich verhätschelt wird (die Selbstgezogenen wurden leider von Weichhautmilben dahingerafft). Da sich die Sortenbeschriftung auf "Peperoni" beschränkt hat, wäre ich für jede weitere Bestimmungsinfo dankbar. Hier ist also der Kleine:
Ganzaufnahme
Früchte, von Grün über Dunkelviolett nach Rot abreifend, hängend, Schärfegrad kann ich nicht einschätzen, da ich da ziemlich empfindlich bin :hot1:
Blüte
Freue mich über Tipps!
Chillie-Rookie
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: