Hubert
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 287
Am Freitag waren Rosi und ich bei Blattlaus zu Besuch.
Erstmal haben wir den Garten, die Terrase und das GWH besichtigt.
Sehr schönes durchdachtes Hochbeet, da sollte es wegen der Haltbarkeit eigentlich keine Diskussion geben.
Ich dachte mein GWH wäre voll, das von Hannes ist es. Ich traute mich gar nicht rein, um nichts abzubrechen. Da gibts noch ein paar Wochen lang frische Chilis.
Abends machten wir dann Frischkäse und haben damit Rocotos gefüllt.
Hier ein paar Bilder:
Frische Kräuter aus dem Garten, Knoblauch, Käse und Rocotos bei einem Bier vorbereitet.
Dann die Rocotos mit dem Frischkäse gefüllt.
Die gefüllten Rocotos mit den Kräutern und Knoblauch in die Gläser gefüllt und mit heißem Öl aufgefüllt.
Und wenns noch so schwer fällt: Wir müssen warten bis alles durchgezogen hat
Bei ein paar Bierchen hatten wir noch einige Stunden Zeit zum ratschen
Vielen Dank nochmal an Hannes und seine Frau für die schöne Zeit.
Gruß Hubert und Rosi
Erstmal haben wir den Garten, die Terrase und das GWH besichtigt.
Sehr schönes durchdachtes Hochbeet, da sollte es wegen der Haltbarkeit eigentlich keine Diskussion geben.
Ich dachte mein GWH wäre voll, das von Hannes ist es. Ich traute mich gar nicht rein, um nichts abzubrechen. Da gibts noch ein paar Wochen lang frische Chilis.
Abends machten wir dann Frischkäse und haben damit Rocotos gefüllt.
Hier ein paar Bilder:
Frische Kräuter aus dem Garten, Knoblauch, Käse und Rocotos bei einem Bier vorbereitet.
Dann die Rocotos mit dem Frischkäse gefüllt.
Die gefüllten Rocotos mit den Kräutern und Knoblauch in die Gläser gefüllt und mit heißem Öl aufgefüllt.
Und wenns noch so schwer fällt: Wir müssen warten bis alles durchgezogen hat
Bei ein paar Bierchen hatten wir noch einige Stunden Zeit zum ratschen
Vielen Dank nochmal an Hannes und seine Frau für die schöne Zeit.
Gruß Hubert und Rosi