Bhut Bhut Pulver und es brennt

steffenxxxx

Dauerscharfesser
Beiträge
1.038
Ich habe heute mal ein wenig Super Hot Pulver gemacht
Hatte noch unmengen grüne Bhuts im Gefrierer
Dachte die unreifen haben kaum schärfe
Hab direkt mal genascht und oh ja baby es brennt und es soll aufhören bitte

20230716hy.jpg


20230738qi.jpg


20230744nj.jpg
 
Sehr schön, ich würde nur beim nächsten Mal den Backofen weniger aufdrehen, dann behalten sie auch besser ihre Farbe (und Aroma).
 
Was bhuts haben aroma grins
Ja wollte erst 70 grad habe dann gemerkt, mensch du hast heute gar keine zeit und zack 100 grad
3 stunden später war alles trocken und ich hatte noch 2 h über lol
 
Chilis trocknet man eigentlich zwischen 30 und maximal 50 Grad, nur dann bleiben Farbe und Aroma auch erhalten. Probier es einfach mal ist ein riesiger Unterschied.
 
Ist ja auch kein Muss, sondern nur schonender für Farbe und Geschmack. Hauptsache, es feuert :D
 
Hauptsache, es brennnnt!
tip. erst Chilis verarbeiten, ohne Handschuhe an, dann als mann klein aufs Klo!

juhuuuu!!
 
Zurück
Oben Unten