Hallo ihr Chili-Freaks!
Ich habe im letzten Winter ein paar getrocknete, kleine, rote Chilis von einer Freundin geschenkt bekommen (vom Chilibäumchen der Mutter, die aber leider keine Angaben zur Sorte machen kann).
Habe die Samen Mitte Februar gewässert und eingepflanzt und gestern die ersten Früchte geerntet. Heute Abend getestet und für gut befunden (die Dinger sind echt sau scharf!).
Jetzt würd mich allerdings mal interessieren, was wir da so essen! Ein paar Fakten:
-die Pflanzen wachsen in Balkonkästen und haben eine Höhe von ca. 50 cm
-sind ziemlich buschig
-die Blüten sind rein weiß
-die Schoten sind zwischen 3-4 cm lang
-sie färben sich von grün über braun zu einem satten rot
Könnt ihr mir helfen? Danke im Vorraus!
Gruß aus Kölle
Carina
Ich habe im letzten Winter ein paar getrocknete, kleine, rote Chilis von einer Freundin geschenkt bekommen (vom Chilibäumchen der Mutter, die aber leider keine Angaben zur Sorte machen kann).
Habe die Samen Mitte Februar gewässert und eingepflanzt und gestern die ersten Früchte geerntet. Heute Abend getestet und für gut befunden (die Dinger sind echt sau scharf!).
Jetzt würd mich allerdings mal interessieren, was wir da so essen! Ein paar Fakten:
-die Pflanzen wachsen in Balkonkästen und haben eine Höhe von ca. 50 cm
-sind ziemlich buschig
-die Blüten sind rein weiß
-die Schoten sind zwischen 3-4 cm lang
-sie färben sich von grün über braun zu einem satten rot
Könnt ihr mir helfen? Danke im Vorraus!
Gruß aus Kölle
Carina
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: