Andreas_66
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 59
ich sitze gerade hier und warte, bis in der Küche die Einmachgläser PLOP sagen und ich für heute fertig bin.
Da kam mir ein Rezept mit Bird Eye Chilis in die Quere. Der Vogelaugen-Ahorn sagt mir was, die 'kleinen Roten' aber nicht.
Habe sie selbst noch nie irgendwo bewußt unter dem Namen gesehen, wüßte aber gerne, mit welcher Schärfe ich da zu rechnen habe.
Kommen die in etwa auf Rawit oder Piri-Piri raus ? Denn die bekomme ich bei "Fr. Kim Kim" in HG.
Da kam mir ein Rezept mit Bird Eye Chilis in die Quere. Der Vogelaugen-Ahorn sagt mir was, die 'kleinen Roten' aber nicht.
Habe sie selbst noch nie irgendwo bewußt unter dem Namen gesehen, wüßte aber gerne, mit welcher Schärfe ich da zu rechnen habe.
Kommen die in etwa auf Rawit oder Piri-Piri raus ? Denn die bekomme ich bei "Fr. Kim Kim" in HG.