Moin.
Nun, da die Segel für den Chili-Anbau gesetzt sind möchte ich das Repertoire erweitern, mich endlich von dieser üblen Supermarkt-Ware trennen und in der nächsten Saison selbst Tomaten ziehen. Ich träume von einer wirklich saftigen, sonnengereiften roten Tomate mit sehr gutem, klassischen Aroma - nicht das Wasser in runder Form, das bei den Kistenschiebern verscherbelt wird.
Dummerweise habe ich absolut gar keine Ahnung von Tomatensorten.
Ich wäre euch insofern wirklich dankbar, wenn ihr freimütig eure subjektiven Empfehlungen hinsichtlich eurer bevorzugten Tomatensorte mit einer kleinen Form-, Größen- und Geschmacksbeschreibung posten würdet.
Danke schön.
Nun, da die Segel für den Chili-Anbau gesetzt sind möchte ich das Repertoire erweitern, mich endlich von dieser üblen Supermarkt-Ware trennen und in der nächsten Saison selbst Tomaten ziehen. Ich träume von einer wirklich saftigen, sonnengereiften roten Tomate mit sehr gutem, klassischen Aroma - nicht das Wasser in runder Form, das bei den Kistenschiebern verscherbelt wird.
Dummerweise habe ich absolut gar keine Ahnung von Tomatensorten.
Ich wäre euch insofern wirklich dankbar, wenn ihr freimütig eure subjektiven Empfehlungen hinsichtlich eurer bevorzugten Tomatensorte mit einer kleinen Form-, Größen- und Geschmacksbeschreibung posten würdet.
Danke schön.