Car Stan
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 12
. . . und ich dachte tatsächlich, Pain 100% wäre scharf!!!
Gestern hab ich das Paket mit Blair`s After Death ausgepackt; erst die Schnupperprobe, in der Note leicht säuerlich mit kräftigem Habanero-Aroma - so weit so gut.
Zum ersten Geschmackstest leicht die Fingerspitze benetzt und abgeleckt - eine leichte Hitzewallung, chön charf, geschmacklich Schote pur . . . OK, also musste ein Teelöffel her. Diesen zu 1/3 gefüllt und ab in die Luke - Ohhh Junge, die pure Hölle, taube Lippen, der Gaumen und die Zunge brennen wie Benzingetränkt, HALLELUJA, der pure Schmerz!!! Gefühlte Temparatur schlagartig +55°C und ein saunaartiger Schweissausbruch . . .
Nach etwa 15 Minuten klangen die Symptome langsam ab, wobei ich ständig kurz davor war, die Milchtüte aus dem Kühlschrank zu exen . . .
Fazit: Sehr scharfe Soße, mit Vorsicht zu genießen! Zum Würzen reichen dezente Mengen, prima Eigengeschmack.
http://extremefood.com/shop/images/P/after_death_large.png
EDIT DieWalze: Bild in Link umgewandelt da Hotlinking.
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-119.html
Gestern hab ich das Paket mit Blair`s After Death ausgepackt; erst die Schnupperprobe, in der Note leicht säuerlich mit kräftigem Habanero-Aroma - so weit so gut.
Zum ersten Geschmackstest leicht die Fingerspitze benetzt und abgeleckt - eine leichte Hitzewallung, chön charf, geschmacklich Schote pur . . . OK, also musste ein Teelöffel her. Diesen zu 1/3 gefüllt und ab in die Luke - Ohhh Junge, die pure Hölle, taube Lippen, der Gaumen und die Zunge brennen wie Benzingetränkt, HALLELUJA, der pure Schmerz!!! Gefühlte Temparatur schlagartig +55°C und ein saunaartiger Schweissausbruch . . .
Nach etwa 15 Minuten klangen die Symptome langsam ab, wobei ich ständig kurz davor war, die Milchtüte aus dem Kühlschrank zu exen . . .
Fazit: Sehr scharfe Soße, mit Vorsicht zu genießen! Zum Würzen reichen dezente Mengen, prima Eigengeschmack.
http://extremefood.com/shop/images/P/after_death_large.png
EDIT DieWalze: Bild in Link umgewandelt da Hotlinking.
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-119.html