Hi Leute,
ich halte demnächst in bio meine presentationsprüfung über das Thema Capsaicin und hab auch schon allses mögliche gefunden aber eines finde ich leider nicht undzwar wie das Capsaicin in der beere gebildet wird. Welche vorgänge sich dort abspiele ect.. Naja und da hoffte ich das es vieleicht einen biologen unter euch gibt der mir mal helfen könnte denn das ist ein wichtiger punkt in der Prüfung. aber auch andre sachen wären hilfreich vlt. internet links oder buchempfehlungen. Tja ich hoffe das mir jemand helfen kann.
MfG flasheer
ich halte demnächst in bio meine presentationsprüfung über das Thema Capsaicin und hab auch schon allses mögliche gefunden aber eines finde ich leider nicht undzwar wie das Capsaicin in der beere gebildet wird. Welche vorgänge sich dort abspiele ect.. Naja und da hoffte ich das es vieleicht einen biologen unter euch gibt der mir mal helfen könnte denn das ist ein wichtiger punkt in der Prüfung. aber auch andre sachen wären hilfreich vlt. internet links oder buchempfehlungen. Tja ich hoffe das mir jemand helfen kann.
MfG flasheer