wemu
Chilitarier
- Beiträge
- 1.300
Bei einigen Beeren unterschiedlicher Sorten sieht man nach dem Aufschneiden der Beere auf den Innenseiten
kleine braune Stellen. Die braunen Stellen lassen sich nicht abwischen, sehen aber auch nicht faulig oder schimmelig aus.
Auch ist der Geschmack eigentlich nicht beeinträchtigt.
Hier mal ein Beispiel von einer Aji Amarillo:
Dasselbe Phänomen hatte ich auch schon bei Gemüsepaprikas.
Ganz vereinzelt sieht man auch solche Beeren, hat den Anschein als wären da die braunen Punkte von innen so groß geworden das sie an der Außenseite sichtbar sind.
ein Beispiel von einer Aji Guyana:
Die Beere reift in diesem Bereich auch nicht richtig ab!
Danke schon mal vorab für eventuelle Infos etc.
kleine braune Stellen. Die braunen Stellen lassen sich nicht abwischen, sehen aber auch nicht faulig oder schimmelig aus.
Auch ist der Geschmack eigentlich nicht beeinträchtigt.
Hier mal ein Beispiel von einer Aji Amarillo:
Dasselbe Phänomen hatte ich auch schon bei Gemüsepaprikas.
Ganz vereinzelt sieht man auch solche Beeren, hat den Anschein als wären da die braunen Punkte von innen so groß geworden das sie an der Außenseite sichtbar sind.
ein Beispiel von einer Aji Guyana:
Die Beere reift in diesem Bereich auch nicht richtig ab!
Danke schon mal vorab für eventuelle Infos etc.