davestar81
Chiligrünschnabel
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Hallo zusammen,
Ich habe da eine Theorie entwickelt und möchte mal wissen, was ihr davon haltet, beziehungsweise ob ihr dem zustimmt/es ablehnt. Und zwar habe ich das Gefühl, dass man durch das verweden verschiedener Hot Sauces und verschieden scharfer Chilis eine "breitere" Schärfe erlangt. Beispiel Chili con Carne: Jalapeos, Thais und Cayenen frisch rein, dazu bissl Bhutpulve, bissl Chipotle und dann noch ein zwei Sößchen nach Wahl reintropfen. Ich finde das schmeckt runder und trotzdem sauscharf aber eben anders scharf als einfach NUR Bhuts oder NUR irgendeine perverse Soße ^^ (ohje ich stoße hie gerade an die Grenze meine Beschreibugnsfähigkeit). Wie steht ihr dazu?
Mit freundlichen Grüßen
Dave
Ich habe da eine Theorie entwickelt und möchte mal wissen, was ihr davon haltet, beziehungsweise ob ihr dem zustimmt/es ablehnt. Und zwar habe ich das Gefühl, dass man durch das verweden verschiedener Hot Sauces und verschieden scharfer Chilis eine "breitere" Schärfe erlangt. Beispiel Chili con Carne: Jalapeos, Thais und Cayenen frisch rein, dazu bissl Bhutpulve, bissl Chipotle und dann noch ein zwei Sößchen nach Wahl reintropfen. Ich finde das schmeckt runder und trotzdem sauscharf aber eben anders scharf als einfach NUR Bhuts oder NUR irgendeine perverse Soße ^^ (ohje ich stoße hie gerade an die Grenze meine Beschreibugnsfähigkeit). Wie steht ihr dazu?
Mit freundlichen Grüßen
Dave