Milchschnitte
Chiligrünschnabel
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Kein Normaler Brownie sondern eine Mischung aus Brownie und amerikanischen Käsekuchen. Bei mir heißen sie nur noch Monster Brownies, und sie tragen ihren Namen nicht ohne Grund
Zutaten:
Teig
450g Zucker
5 Eier
1 1/2 EL Zuckerrüben Sirup
250g Butter
200g Zartbitterschokolade
150g Vollmilchschokolade
240g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Haselnüsse grob zerkleinert
Frischkäse Mischung
380 g Frischkäse
90g weiche Butter
120g Zucker
3 Eier
Als erstes zerkleinere ich die Schokolade und schmelze sie zusammen mit der Butter für den Teig. Währen die Mischung abkühlt schlage ich den Zucker unter die gut verquirlten Eier und gebe danach den Sirup dazu. Nun kommt die Butter-schokomischung mit hinein. Mehl Backpulver und Salz in die Mischung sieben und verühren. 6-7 EL der Mischung beiseite stellen, den Rest mit einem Teil der Nüsse vermengen und in der Backform verteilen.
Jetzt Frischkäse, Eier, Butter und Zucker mit dem Handmixer gut verühren und auf die Schokomischung geben. Die aufgehobene Schokomischung in Kleksen auf den Frischkäse geben und mit einem Esstäbchen vorsichtig verquirlen, danach den Rest Haselnüsse darauf verstreuen. Das Ganze ist ähnlich wie bei einem Marmokuchen, jedoch sollten die einzelen Schichten noch klar erkennbar bleiben, in etwa so:
So nun 40 bei 180C° backen, wirklich nicht viel länger und bei der Garprobe muss auch noch etwas am Stäbchen kleben, das liegt an dem großen Bestandteil Schokolade die erst noch abkühlen und fest werden muss, daher empfiehlt es sich die Brownies auch erst abgekühlt anzubieten
Ich wünsche euch einen guten Appetit
Liebe Grüße Lisa
Zutaten:
Teig
450g Zucker
5 Eier
1 1/2 EL Zuckerrüben Sirup
250g Butter
200g Zartbitterschokolade
150g Vollmilchschokolade
240g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Haselnüsse grob zerkleinert
Frischkäse Mischung
380 g Frischkäse
90g weiche Butter
120g Zucker
3 Eier
Als erstes zerkleinere ich die Schokolade und schmelze sie zusammen mit der Butter für den Teig. Währen die Mischung abkühlt schlage ich den Zucker unter die gut verquirlten Eier und gebe danach den Sirup dazu. Nun kommt die Butter-schokomischung mit hinein. Mehl Backpulver und Salz in die Mischung sieben und verühren. 6-7 EL der Mischung beiseite stellen, den Rest mit einem Teil der Nüsse vermengen und in der Backform verteilen.
Jetzt Frischkäse, Eier, Butter und Zucker mit dem Handmixer gut verühren und auf die Schokomischung geben. Die aufgehobene Schokomischung in Kleksen auf den Frischkäse geben und mit einem Esstäbchen vorsichtig verquirlen, danach den Rest Haselnüsse darauf verstreuen. Das Ganze ist ähnlich wie bei einem Marmokuchen, jedoch sollten die einzelen Schichten noch klar erkennbar bleiben, in etwa so:
So nun 40 bei 180C° backen, wirklich nicht viel länger und bei der Garprobe muss auch noch etwas am Stäbchen kleben, das liegt an dem großen Bestandteil Schokolade die erst noch abkühlen und fest werden muss, daher empfiehlt es sich die Brownies auch erst abgekühlt anzubieten
Ich wünsche euch einen guten Appetit
Liebe Grüße Lisa