sprudelchen
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 30
Hallo
Eins meiner Enkelchen ist in eine Peperoni gepurzelt und hat die Pflanze gekillt...passiert...also hab ich grün abgeleert und zusammen mit den letzten Basilikumvorräten durch den Mixer gejagt.
Das ganze noch mit Salz vermischt und trocknen lassen...herrlich lindgrün ist es nun und passt prima auf Tomaten und zu Nudeln.
Gelbe Früchte hab ich mit Ingwer und Zitronengras geschreddert und zu gelbem Salz für Reis und Asiagerichte vermatscht und die roten Beeren bekommen Knoblauch zugesellt.
Sieht prima aus so nebeneinander und ist mal was farbig-scharfes zum verschenken wenns hübsch verpackt wird...meine Schwester hat sich jedenfalls gefreut drüber.
Grüße von Petra Sprudelwasser
Eins meiner Enkelchen ist in eine Peperoni gepurzelt und hat die Pflanze gekillt...passiert...also hab ich grün abgeleert und zusammen mit den letzten Basilikumvorräten durch den Mixer gejagt.
Das ganze noch mit Salz vermischt und trocknen lassen...herrlich lindgrün ist es nun und passt prima auf Tomaten und zu Nudeln.
Gelbe Früchte hab ich mit Ingwer und Zitronengras geschreddert und zu gelbem Salz für Reis und Asiagerichte vermatscht und die roten Beeren bekommen Knoblauch zugesellt.
Sieht prima aus so nebeneinander und ist mal was farbig-scharfes zum verschenken wenns hübsch verpackt wird...meine Schwester hat sich jedenfalls gefreut drüber.
Grüße von Petra Sprudelwasser