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Heut beim verarbeiten der Ernte, hab ich es mir mal gegeben
Da ich dieses Jahr mal drei extrem scharfe Sorten angebaut habe, war heute Tag der Abrechnung
Die 7Pot Brain Strain Yellow find ich von allen dreien am harmlosesten, wen man das in der Klasse überhaupt sagen kann zumindest hatte sie das beste Aroma, sehr fruchtig dann kamm die schärfe, die haute schon mächtig rein :undecided:
Die Trinidat Scorpin Butch T hat einen ordentlichen bums, brennt aber gewaltig an der zungenspitze und baut sich langsam auf, auch hier kann man noch von Aroma sprechen, auch wen man es nur kurz geniesen kann :hot:
Die Bhut Jolokia Assam hat von Aroma überhaupt keine Spur und brennt saumässig im Rachen und Mundraum, das weiss ich aber aus den letzten drei jahren schon. Baut sich sehr langsam auf und treibt einem extrem den schweis ins Gesicht.
Meine Reihenfolge was die Härte und Durchschlagskraft angeht, sowie das langsame Aufbauen der Schärfe, dazu noch Aroma oder nicht ist!
1. Bhut Jolokia Für mich immer noch die Nr.1 brennt überall baut sich langsam auf kein Aroma
2. Butch T brennt auch wie verrückt, aber man weis das es nachlässt und
zumindest ist ein Aroma vorhanden
3. 7Pot Brain brennt auch wie sau find aber auch das es nachlässt und sich net
aufbaut von allen das beste Aroma
Aber braucht man sowas, ausser Pulver für mich nicht zu gebrauchen, auch wen die Jolokia für mich die schlimmste ist, so find ich sie als Pulver von den extremen am besten, dadurch das sie kein Aroma hat kann man sehr scharf würzen ohne das gericht zu beeinflussen.
Mich würden gerne eure Erfahrungen interessieren wen noch jemand diese drei Sorten hat. Zumindest fand es mein Magen nicht lustig und hatte bös zu kämpfen obwohl es nur ca. 2x2 cm Stücke waren. ich hatte auch immer gut ne halbe Stunde pause dazwischen. Da bleib ich lieber bei meinen Habaneros das reicht
Da ich dieses Jahr mal drei extrem scharfe Sorten angebaut habe, war heute Tag der Abrechnung
Die 7Pot Brain Strain Yellow find ich von allen dreien am harmlosesten, wen man das in der Klasse überhaupt sagen kann zumindest hatte sie das beste Aroma, sehr fruchtig dann kamm die schärfe, die haute schon mächtig rein :undecided:
Die Trinidat Scorpin Butch T hat einen ordentlichen bums, brennt aber gewaltig an der zungenspitze und baut sich langsam auf, auch hier kann man noch von Aroma sprechen, auch wen man es nur kurz geniesen kann :hot:
Die Bhut Jolokia Assam hat von Aroma überhaupt keine Spur und brennt saumässig im Rachen und Mundraum, das weiss ich aber aus den letzten drei jahren schon. Baut sich sehr langsam auf und treibt einem extrem den schweis ins Gesicht.
Meine Reihenfolge was die Härte und Durchschlagskraft angeht, sowie das langsame Aufbauen der Schärfe, dazu noch Aroma oder nicht ist!
1. Bhut Jolokia Für mich immer noch die Nr.1 brennt überall baut sich langsam auf kein Aroma
2. Butch T brennt auch wie verrückt, aber man weis das es nachlässt und
zumindest ist ein Aroma vorhanden
3. 7Pot Brain brennt auch wie sau find aber auch das es nachlässt und sich net
aufbaut von allen das beste Aroma
Aber braucht man sowas, ausser Pulver für mich nicht zu gebrauchen, auch wen die Jolokia für mich die schlimmste ist, so find ich sie als Pulver von den extremen am besten, dadurch das sie kein Aroma hat kann man sehr scharf würzen ohne das gericht zu beeinflussen.
Mich würden gerne eure Erfahrungen interessieren wen noch jemand diese drei Sorten hat. Zumindest fand es mein Magen nicht lustig und hatte bös zu kämpfen obwohl es nur ca. 2x2 cm Stücke waren. ich hatte auch immer gut ne halbe Stunde pause dazwischen. Da bleib ich lieber bei meinen Habaneros das reicht