Cayenne matschig?

Emilies

Dauerscharfesser
Beiträge
615
Hallo.
Heute hab ich der erste roter Cayenne geerntet.
Leider war der sehr weich, obwohl gerade abgereift war.
Drinnen war flussigkeit und alles wirkte sehr matschig.
Geschmaklich in ordnung, die schärfe auch.
Kann mir jemand ein Rat geben?
 
Kann es sein, dass sie einfach nur faul war? :huh: Flüssigkeit innen ist jedenfalls nicht normal und matschig eigentlich auch nicht.
 
Faul war das nicht, nur einfach zu nass und weich.
Wie gesagt geschmacklich war es super. Die Schote war nicht zu lange an der Pflanze, war gerade komplett Rot geworden.
 
Ja normal ist das nicht, wen innen Flüssigkeit gewesen ist, kann das sein das Wasser eventuell über den Kelch eingedrungen ist. Wen sonst keine sichtbaren Stellen an der Schote gewesen sind.
 
Zurück
Oben Unten