Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo.
Heute hab ich der erste roter Cayenne geerntet.
Leider war der sehr weich, obwohl gerade abgereift war.
Drinnen war flussigkeit und alles wirkte sehr matschig.
Geschmaklich in ordnung, die schärfe auch.
Kann mir jemand ein Rat geben?
Faul war das nicht, nur einfach zu nass und weich.
Wie gesagt geschmacklich war es super. Die Schote war nicht zu lange an der Pflanze, war gerade komplett Rot geworden.
Ja normal ist das nicht, wen innen Flüssigkeit gewesen ist, kann das sein das Wasser eventuell über den Kelch eingedrungen ist. Wen sonst keine sichtbaren Stellen an der Schote gewesen sind.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.