R20
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 287
Habe gemacht schönes ChiliConCarne.
Vorab: Chilirezepte gibt es wie Sand am Meer, manche sagen es gehören keine Bohnen rein, kein Mais....
Das ist kein "ursprüngliches" Chili, sondern wie ich es immer mache und bei uns allen schmeckt.
Feuer machen
Hackfleisch anbraten
Mit etwas Brühe ablöschen und Dosentomaten dazu.
Dosenmais und Dosenbohnen
Sohnemann hilft rühren
köcheln lassen
Mit Salz und frischen Chilis abschmecken, fertig und lecker
Zum Muttertag wollte ich in meiner kleinen Billigkugel ein Haxe grillen
zum Mittagessen hatte ich die Kerntemperatur leider nicht erreicht, was nun?
Temperatur reduzieren und ganz langsam fürs Abendessen fertigziehen lassen.
Die Kruste war sehr knusprig und die beiden Knochen konnte ich mit zwei Fingern rausziehen. Das Fleisch war superlecker. Gewürzt wurde nur mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Gestern stand dann noch das plötzlich vor der Tür.
Mein erster Smoker
kein großes Ding aber zum antesten ausreichend. Freue mich schon aufs arbeiten mit dem Gerät.
Vorab: Chilirezepte gibt es wie Sand am Meer, manche sagen es gehören keine Bohnen rein, kein Mais....
Das ist kein "ursprüngliches" Chili, sondern wie ich es immer mache und bei uns allen schmeckt.
Feuer machen
Hackfleisch anbraten
Mit etwas Brühe ablöschen und Dosentomaten dazu.
Dosenmais und Dosenbohnen
Sohnemann hilft rühren
köcheln lassen
Mit Salz und frischen Chilis abschmecken, fertig und lecker
Zum Muttertag wollte ich in meiner kleinen Billigkugel ein Haxe grillen
zum Mittagessen hatte ich die Kerntemperatur leider nicht erreicht, was nun?
Temperatur reduzieren und ganz langsam fürs Abendessen fertigziehen lassen.
Die Kruste war sehr knusprig und die beiden Knochen konnte ich mit zwei Fingern rausziehen. Das Fleisch war superlecker. Gewürzt wurde nur mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Gestern stand dann noch das plötzlich vor der Tür.
Mein erster Smoker
kein großes Ding aber zum antesten ausreichend. Freue mich schon aufs arbeiten mit dem Gerät.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: