G
Gast3350
Gast
Hallo zusammen,
die meisten eingelegten Peperoni sind süß, schmecken stark nach Essig oder beides, deshalb kaufe ich sie keine (bis auf griechische in Salzlake).
Im türkischen Supermarkt Karadag habe ich eine Ausnahme gemacht, das Glas ist klein und war billig.
- Hersteller Cenkci
- 175 g grüne Peperoni in Salzlake
- 79 Cent
- Zutaten: Peperoni, Wasser, Salz, Säuerungsmittel, Konservierungsstoff
Die Peperoni sind wie Thaichili geformt, zwischen 4 und 7 cm lang und haben dünnes Fruchtfleisch.
Geschmack: aromatisch, kaum süß, kaum sauer, ordentlich scharf (aber deutlich weniger scharf als rohe Thaichili)
Man kann sie so essen, aber ich werde sie hauptsächlich zum Kochen nehmen, sie dürften gut in Gulaschsuppe o.ä. passen. War kein Fehlkauf.
Gruß
Peter
http://www.cenkcisalamura.com/
die meisten eingelegten Peperoni sind süß, schmecken stark nach Essig oder beides, deshalb kaufe ich sie keine (bis auf griechische in Salzlake).
Im türkischen Supermarkt Karadag habe ich eine Ausnahme gemacht, das Glas ist klein und war billig.
- Hersteller Cenkci
- 175 g grüne Peperoni in Salzlake
- 79 Cent
- Zutaten: Peperoni, Wasser, Salz, Säuerungsmittel, Konservierungsstoff
Die Peperoni sind wie Thaichili geformt, zwischen 4 und 7 cm lang und haben dünnes Fruchtfleisch.
Geschmack: aromatisch, kaum süß, kaum sauer, ordentlich scharf (aber deutlich weniger scharf als rohe Thaichili)
Man kann sie so essen, aber ich werde sie hauptsächlich zum Kochen nehmen, sie dürften gut in Gulaschsuppe o.ä. passen. War kein Fehlkauf.
Gruß
Peter
http://www.cenkcisalamura.com/