Sake
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 10
Hallo zusammen!
Als weiterer Neuzugang möchte ich mich gerne kurz vorstellen.
Ich bin männlich, 28 Jahre alt und esse mittlerweile seit ca. 15 Jahren gerne scharf, angefangen wie die meisten mit Tabasco, Piri-Piri und sonstigem "Supermarkt-Scharf".
Dann kamen diverse Internet Saucen(auch Extrakt) und Pulver dazu und mittlerweile bin ich bei der dritten Ernte des Eigenanbaus. (Letztes Jahr ca. 6 kg Ernte, dieses Jahr nur eine Chocolate Habanero überwintert, aber nächsten Frühling kommt wieder das große Programm).
Außer unseren Chilis liebe ich: Mountainbiken (Freeride, Downhill), Billard, Pokern, Musik (meist elektronisch)
So, ich denke das reicht für's erste, wünsche Euch einen schönen Abend und immer genug Capsaicin Magen!
Greets
Als weiterer Neuzugang möchte ich mich gerne kurz vorstellen.
Ich bin männlich, 28 Jahre alt und esse mittlerweile seit ca. 15 Jahren gerne scharf, angefangen wie die meisten mit Tabasco, Piri-Piri und sonstigem "Supermarkt-Scharf".
Dann kamen diverse Internet Saucen(auch Extrakt) und Pulver dazu und mittlerweile bin ich bei der dritten Ernte des Eigenanbaus. (Letztes Jahr ca. 6 kg Ernte, dieses Jahr nur eine Chocolate Habanero überwintert, aber nächsten Frühling kommt wieder das große Programm).
Außer unseren Chilis liebe ich: Mountainbiken (Freeride, Downhill), Billard, Pokern, Musik (meist elektronisch)
So, ich denke das reicht für's erste, wünsche Euch einen schönen Abend und immer genug Capsaicin Magen!
Greets