Hallo,
Ich habe gerade eben ein bisschen im Forum rumgestöbert und bin auf folgende Frage gekommen: Kann man Chili auf irgendeine Art und Weise "aromatisieren" ?
Ich dachte evtl. daran, etwas dem Wasser beizumischen, wie z.B. Honig oder vllt. Bier. Oder gar Whiskey? Natürlich nur in kleinen Mengen um der Pflanze nicht zu schaden. Wer weiß, vllt. kann man sogar die Farbe ändern wenn man mit ein bisschen Carotin nachhilft? Wenn das Carotin sogar Flamingos verfärben kann, wieso dann nicht eine kleine Pflanze?
Würde mich über Ansichten und vllt. auch weitere Vorschläge freuen.
Lg
Ich habe gerade eben ein bisschen im Forum rumgestöbert und bin auf folgende Frage gekommen: Kann man Chili auf irgendeine Art und Weise "aromatisieren" ?
Ich dachte evtl. daran, etwas dem Wasser beizumischen, wie z.B. Honig oder vllt. Bier. Oder gar Whiskey? Natürlich nur in kleinen Mengen um der Pflanze nicht zu schaden. Wer weiß, vllt. kann man sogar die Farbe ändern wenn man mit ein bisschen Carotin nachhilft? Wenn das Carotin sogar Flamingos verfärben kann, wieso dann nicht eine kleine Pflanze?
Würde mich über Ansichten und vllt. auch weitere Vorschläge freuen.
Lg