Chili-Champion: Die schärfste Frau von Texas (Bericht Cookoff incl. Rezept)

El picante

Jalapenogenießer
Beiträge
284
Hier ein Bericht über Chili-Cookoff aus Texas. Mit Rezpt dabei :)

http://www.merian.de/reiseziele/texas-spezial/a-684622.html
 
Dachte in Texas ist Hackfleisch im Chili auch nicht gern gesehen?

Aber am besten sind natürlich wieder die Dosierung von Paprika/Chili/Pfeffer:

2 Esslöffel helles Chilipulver
3 Esslöffel dunkles Chilipulver
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Das kann man ja gut Nachkochen?:huh:
 
Gefriergetrocknete Zwiebeln??? Knoblauchpulver??? na ich weiss ja nicht..... da übersieht man ja fast den Bouillonwürfel vor Schreck!
 
Ich stufe das eher als reißerischen Artikel eines Reisemagazines mit angehängtem schlechten Rezept ein.
Mag sein, dass Frau Nadeau den Cookoff schon gewonnen hat, doch sicher nicht mit diesen Zutaten. ;)
 
Zurück
Oben Unten