Chili-Cheese Sauce

Ich probiere es die tage mal mit leider nur 2 Jalapenos Frischkäse Milch und Scheiblettenkäse. Weiß jemand wielange sowas Haltbar ist?? Kann man es länger Haltbar machen??
 
Ich krame mal den Thread wieder hervor.

Scharfschmecker schrieb:
Oder mal unser Chile con Queso probieren: Rezept.
Kommt ziemlich nahe an die Nacho-Soße im Kino ran.
--Harald

Die Sauce habe ich jetzt schon zweimal nachgekocht. Das erste Mal wie im Rezept, das zweite mal habe ich nur Cheddar-Käse verwendet (noch sündiger :-)). Das ist wirklich verdammt lecker! Super zu Nachos, aber auch lecker zu Nudeln. Sieht optisch toll aus, wenn man rote und grüne Chilis nimmt.

Tipp: Damit die Sauce beim Nachosmampfen nicht kalt wird, einfach auf ein Stöfchen stellen.

Nächstes Wochenende gibt es hier ne kleine Feier und da werden wir die Sauce mit Nachos unseren Gästen anbieten. Ich freue mich jetzt schon auf ihre strahlenden Gesichter!

Edit: Ganz vergessen! Beim zweiten Mal habe ich Habaneros genommen. Wow! War das ein geiles Aroma!
 
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