Hot 2B
Dauerscharfesser
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Hab sowas ähnliches mal auf Gallileo Wissen weltweit oder sowas gesehen... hier meine Variante eines "orginal texanischen" CHILI con carne! Viel Spaß
Zutaten: (max. 2 Personen)
500g Rindergulasch
ca. 200g Frische Chilis
(bei mir: ca. halb halb Pimente mit Schärfe 7-8 und Gambia Habbis Sch. 10, und was ich noch über hatte double hot orange habbis 10+,Bol. Rainbow, Thai orange Hot, und ne kleine Naga Morich 10++) siehe 1. Bild :hot:
1 große rote Zwiebel
Salz, Pfeffer,Knobi pulver und wenn vorhanden Chili Gewürz, wenn nicht würzen nach geschmack. (bei mir Damn Hot Chili Fixin von Long Horn - glaub ich - etwa ein gestrichener EL)
Brot in Rauhen Mengen als "Beilage"
Zubereitung:
Chili, Zwiebel und Fleisch (war mir zu grob) kleinschneiden...
Fleisch in etwas Öl anbraten, darf ruhig richtig farbe bekommen, Zwiebel und Chili dazu und leicht andünsten lassen... ein Schluck Wasser dazu,würzen, umrühren, Deckel drauf - sonst geht ja die ganze Schärfe raus- und etwa 15-20min. auf kleiner Stufe durchziehen lassen - wenn das Fleisch weich ist, ists fertig...noch abschmecken... Brot dazu in größeren Mengen :hot1:
Auch wenns etwas spartanisch ist, mir hat´s sehr gut geschmeckt... schön scharf ist es allemal!
Viel Spaß beim Nachkochen, für verfeinerungsvorschläge bin ich natürlich offen - also raus damit!
PS.: Obacht geben beim Nachkochen, sonst heißt es wieder:
Wenn der Frau die Mumu brennt... hast das Händewaschen voll verpennt!
Zutaten: (max. 2 Personen)
500g Rindergulasch
ca. 200g Frische Chilis
(bei mir: ca. halb halb Pimente mit Schärfe 7-8 und Gambia Habbis Sch. 10, und was ich noch über hatte double hot orange habbis 10+,Bol. Rainbow, Thai orange Hot, und ne kleine Naga Morich 10++) siehe 1. Bild :hot:
1 große rote Zwiebel
Salz, Pfeffer,Knobi pulver und wenn vorhanden Chili Gewürz, wenn nicht würzen nach geschmack. (bei mir Damn Hot Chili Fixin von Long Horn - glaub ich - etwa ein gestrichener EL)
Brot in Rauhen Mengen als "Beilage"
Zubereitung:
Chili, Zwiebel und Fleisch (war mir zu grob) kleinschneiden...
Fleisch in etwas Öl anbraten, darf ruhig richtig farbe bekommen, Zwiebel und Chili dazu und leicht andünsten lassen... ein Schluck Wasser dazu,würzen, umrühren, Deckel drauf - sonst geht ja die ganze Schärfe raus- und etwa 15-20min. auf kleiner Stufe durchziehen lassen - wenn das Fleisch weich ist, ists fertig...noch abschmecken... Brot dazu in größeren Mengen :hot1:
Auch wenns etwas spartanisch ist, mir hat´s sehr gut geschmeckt... schön scharf ist es allemal!
Viel Spaß beim Nachkochen, für verfeinerungsvorschläge bin ich natürlich offen - also raus damit!
PS.: Obacht geben beim Nachkochen, sonst heißt es wieder:
Wenn der Frau die Mumu brennt... hast das Händewaschen voll verpennt!