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Der um die Chilis tanzt
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Zutaten:
- 3 rote Zwiebeln
- 3 große Zehen Knoblauch
- Chilischoten nach Wahl (im Originalrezept stand glaube ich 1 x rot)
- 800g Hokaido (pi x Daumen)
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- etwas Öl
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten
- Schmand
- Gewürze nach Wahl
- Tortilla-Chips
Zubereitung:
- - Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln (alternativ den Knoblauch durch die Presse drücken); Chilis in feine Streifen schneiden (ich entkerne die Chilis noch zusätzlich und nehme daher häufig einer größere Menge Chilis oder welche im Schärfegrad 10 oder mehr); Kürbis schälen (mach ich auch beim Hokaido), Kerne entfernen und würfeln; Bohnen und Mais abtropfen lassen
- Öl in Topf erhitzen, Hokaido dazu und scharf anbraten (sind im Regelfall immer unter 5 Minuten)
- Alle anderen Zutaten außer stückige Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben und kurz mit erhitzen
- Stückige Tomaten dazu, Deckel drauf und eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen, Ab und zu kontrollieren und gegebenenfalls umrühren
- Kurz vor Ende der halben Stunde den Mais und die Kidneybohnen dazu und heiß werden lassen
- Wahlweise Gewürze dazu (wir haben von Gefro ein paar interessante "zu-faul-zum-selber-mischen-Gewürze")
- Schmand mit Gewürzen und frischen Kräutern nach Wahl verfeinern/abschmecken
(Bild reiche ich nach, sobald ich eins finde)
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