*mein erster Post*
Dieses Rezept habe ich von meiner Mutter, die es von ein mexikanischen Nachbarin aus unserer Zeit in El Paso hat. Es ist ganz simpel, schmeckt einfach genial, sei es zu Tortilla Chips, mexikanischen Nudeln, Steak...
Zutaten:
Scheiblettenkäse Typ Chester
Sahneschmelzkäse
jeweils eine Packung...
Milch
Jalapenos
Einfach ein wenig Öl im Topf erhitzen. Die Jalapenos klein geschnitten dazu tun, dann anfangen bei nicht zu starker Hitze und dauerndem Rühren den Käse hinzutun und zum schmelzen zu bringen, die Milchbeigabe steuert dabei die Konsistenz. Am besten warm servieren, dann ist das ganze auch besser zum Dippen oder verstreichen geeignet...
Dieses Rezept habe ich von meiner Mutter, die es von ein mexikanischen Nachbarin aus unserer Zeit in El Paso hat. Es ist ganz simpel, schmeckt einfach genial, sei es zu Tortilla Chips, mexikanischen Nudeln, Steak...
Zutaten:
Scheiblettenkäse Typ Chester
Sahneschmelzkäse
jeweils eine Packung...
Milch
Jalapenos
Einfach ein wenig Öl im Topf erhitzen. Die Jalapenos klein geschnitten dazu tun, dann anfangen bei nicht zu starker Hitze und dauerndem Rühren den Käse hinzutun und zum schmelzen zu bringen, die Milchbeigabe steuert dabei die Konsistenz. Am besten warm servieren, dann ist das ganze auch besser zum Dippen oder verstreichen geeignet...